融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

11年8月中与罗城羽毛球交流赛

11年8月中,蓄谋了很久的罗成行,终于实现了,不枉小鼠鼠,早上从南宁飞车回来。真疯狂。下午5点半出发,回到家睡觉的时间已经是2点多3点了。这次交流赛战绩不错,基本胜多负少,希望大家再接再厉,加强自身技术,下次去三江~~

------------------------
球馆集合出发,准时准点出发。过时不侯,这次登哥悲剧了~~

罗成 (1).JPG

感谢zhuzhu带队,先吃饭再打球,罗成人民很热情啊。

罗成 (2).JPG

罗成的单位场馆,据说是因为我们来,所以特地跟罗成南方电网公司沟通,选在了这个场地。单位的场馆就是好啊~~

罗成 (3).JPG

混双

罗成 (4).JPG

罗成队的朋友杀球很卖力

罗成 (5).JPG

五花,今天发挥不错,没有郁闷~~

罗成 (6).JPG

南方电网的内部场地

罗成 (11).JPG

肥哥发挥一向稳健

暴力浩,杀得人家没敢起球给他克~~

罗成 (8).JPG

小鱼鱼,动作优美,充分发挥了外战不怯场的优良作风

罗成 (9).JPG

罗成的球友,据说今天都到得差不多了

罗成 (10).JPG

小郁

罗成 (12).JPG

罗成 (13).JPG

打累了休息观战

罗成 (14).JPG

这个是纯摆姿势的

罗成 (15).JPG

打不赢喝酒要赢,我就记得这局话,然后上车就晕了

罗成 (17).JPG

最后要感谢zhuzhu带队,才有了这次的罗成行。感谢罗成的兄弟姐妹的招待,很热情,真的很热情。

-------------------------
广告:由于本群女队员太少,经研究决定,本群长期招MM。要求如下:1、热爱羽毛球(这个是根本);2、有一定运动天赋;3、有恒心练习羽毛球。非诚勿扰

我到第一个,嘎嘎......
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎? 只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬

板凳我也抢,有个人很面熟。
回复 收起回复
还可输入 个字符

下次三江之行,有木有人参加?
回复 收起回复
还可输入 个字符

zhuzhu 发表于 2011-8-24 16:23

下次去三江分两拨,一波打球,一波喝酒~~~要不肯定得躺着回来~
回复 收起回复
还可输入 个字符

呵呵!你们俱乐部活动也多啊!顶一个!
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

zhuzhu 发表于 2011-8-24 16:23

去三江可以周末去咩 连夜赶太恐怖了 累死

回复 收起回复
还可输入 个字符

后面挂个国旗,感觉是代表中国参加国际大赛一样#159#
回复 收起回复
还可输入 个字符
一切随风飘过

南方电网果然有钱
回复 收起回复
还可输入 个字符

1、热爱羽毛球(那是肯定滴);2、有一定运动天赋(这个要靠后天培养滴);3、有恒心练习羽毛球。(除非陪练的人有魅力){:soso__3641000679529999390_4:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
对不起,你拨打的用户已隐身