融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 正义联盟

自从安装了天然气,每个月的燃气费好高啊

我一罐气用3个月,不过一天只煮早脕二餐
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我们用的难道也是传说中的成都重庆表?
回复 收起回复
还可输入 个字符

不用
回复 收起回复
还可输入 个字符

投诉去
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个亚能天然气超级不负责!!早早忽悠老百姓交钱装管道,交完钱愣是拖了一年多都没动工!我打12345和12315投诉以后,才反馈讲征地有问题,无法安装管道,所以迟迟不能施工,地都没有征下来就敢收钱装管道??让亚能拿出合同协议,看下合同协议写的是什么时候竣工,结果也不拿出来!当时群众交钱安装天然气管道时,只给群众开了收据,连个合同协议都没有!!我是没在融水,我要是在融水,就这种情况我才没装天然气!!后来是群众要闹事喊退钱了,又加上市长热线和工商的介入,他们才把管道装好!然而,装好以后也不省心!!我家是2022年12月装好的天然气,到今年5月3号,天然气公司才第一次上门检测,一检测发现室内室外的管道接口处都漏气,室内的漏的尤其严重!检测仪器靠近管道接口就响个不停!!仔细一查发现当时装天然气的时候,螺栓和螺母都不匹配,硬塞给扣上的!就更子能不漏气??当时装好的时候为什么不检测是否有漏气??过了快一年半了上门检测才发现当初没有装好??!!我先没讲漏气费钱了,漏气漏得厉害,达到一定的浓度,一旦有一点火花就可能引起爆炸吧??好彩我家私人房,天宽地宽,要不两个老人家在家真的爆炸了,亚能你们赔得起??!!前几天第一个上门检测的师傅没有带相应工具,没有办法处理漏气情况,也马上喊了第二个师傅来处理,第二个师傅上门倒是发现螺栓和螺帽不合适,也换新的螺栓和螺帽了,但是又没有带漏气检测的仪器,他就用泡沫水涂在管道上,讲不漏气了……我讲我从这些泡沫上面看没出是否还漏气,我要求拿仪器检测,检修师傅口口声声就讲仪器测的还不准确,用泡沫测还准……仪器测不准,为什么还给你们配仪器??你们的安装和检修人员到底专业不专业??你们公司的制度到底完不完善??你们公司到底还有没有管理??就你们那安装水平,一年才给用户检查一次??现在是没有出事你们不在乎,等哪天出事了,你们就晓得die!!
这种公司死马资质、技术水平如何、在融水能成立并且顺利运营真的不懂是哪些部门或者哪些人给你们如此的便利!但是人在做天在看,柳州不少大领导都下马了,你们这些各种输送利益和便利的人不知道有没有瑟瑟发抖!!!
收起回复
您看 : 很简单你把证据保留,找工商对接就得了!
7 天前 来自广西 回复
还可输入 个字符

深圳商业用气4块3不到,融水居民都4块5
回复 收起回复
还可输入 个字符

用天然气的市民都掉下坑了,刚开始很便宜,现在己达6o%以上人用了,他就来个一次二次往上调价,我家4人平均每天要用6一7元气费,以后我又改用液化气了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

这么贵装这个天然气就没必要了。继续用原来的煤气罐省多了
回复 收起回复
还可输入 个字符

我用电一个月才三十元
回复 收起回复
还可输入 个字符

反正比柳州南宁贵得多