融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[已解答] 我家里养有狼狗,要是小偷进来肯定会被咬死,就是不知道这样我会不会被起诉?

关闭 [复制链接]

网站编辑

小编微信:17772039927~请大家提问之前,请先关注我!因为系统设定不关注无法回复!所有招聘信息均为代发,请直接电话联系雇主!

根据侵权责任法第八十条:禁止饲养的烈性犬等危险动物造成他人损害的,动物饲养人或者管理人应当承担侵权责任。
关于免责的事由,本条中并没有规定,可以看出禁止饲养的动物造成他人损害的,承担的是一种最为严格的动物损害责任,即使危险动物的饲养人或者管理人能够证明损害是由于被侵害人故意、重大过失或者第三人过错造成的,仍不能免责。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

门外钉块牌——内有恶犬,送死请进。#177#

我家狗小偷进来估计会很协助的帮忙偷东西,然后跟小偷一起跑路。  详情 回复 发表于 2013-1-17 21:32
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

能让人养的狼基本就和狗差不多了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

网站编辑

#170#
回复 收起回复
还可输入 个字符
小编微信:17772039927~请大家提问之前,请先关注我!因为系统设定不关注无法回复!所有招聘信息均为代发,请直接电话联系雇主!

讲到狼狗我有古来摆,本人从小就很爱狗,我前几年去柳州楼梯山(柳州车管所)警犬训练中心那凯,花3000元大头和一餐饭跟朋友搞到一条纯种德牧的退役警犬(是不达警用标准的那种),但受过追捕和搜寻专业训练的。开始是养放在家里,后面我俩佬有了小孩怕它伤对小孩,就放在楼下柴房养。因为柴房放有两架摩托车,俗话说咬人的狗不叫,有一夜一伙柳城来的偷车贼撬开我的柴房门就被狼狗直接扑上克,当场有一个吓得半死的被它死死的咬着一条手臂瘫座在地上,后来束手就擒被我们送给110。如果我不是用铁链栓着它跑的那两个贼可能都被它抓得。再后来由于它饭量肉量太大本人养不起了就送给朋友看厂,开始朋友不拴好它,刚到厂三天就咬伤五个人,挨赔偿了一万多元!#172##172#

表再桑心了,讲出来给广大融好网友懂得也是一件好事呀!  详情 回复 发表于 2013-1-17 19:43

评分

融好编辑06 + 3 好样的!

回复 收起回复
还可输入 个字符

网站编辑

弹道~无痕 发表于 2013-1-17 14:38
讲到狼狗我有古来摆,本人从小就很爱狗,我前几年去柳州楼梯山(柳州车管所)警犬训练中心那凯,花3000元大头 ...

表再桑心了,讲出来给广大融好网友懂得也是一件好事呀!{:soso_e142:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

倾听者 发表于 2013-1-16 18:31
门外钉块牌——内有恶犬,送死请进。

我家狗小偷进来估计会很协助的帮忙偷东西,然后跟小偷一起跑路。{:soso_e120:}

哈哈哈!忠狗啊~  发表于 2013-1-18 02:50
回复 收起回复
还可输入 个字符
请关注我,才能够回复你们哦~

哈哈!!我也想养
回复 收起回复
还可输入 个字符

狼狗不是吧!!这是要出人命的呀
回复 收起回复