融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 今生今世

[古镇人物] 融水有一座皇帝出钱建造的坟墓

关闭 [复制链接]

在束气的的截断,在岭上至今都可以看到
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

你这朵菌
回复 收起回复
还可输入 个字符

尘缘绝以湮灭 发表于 2016-4-2 23:24
- l3 C% c2 z  `+ C安太紧徬元宝山,元宝起祖,寻龙点穴。当做故事看还是不错的。& J+ U, M) k: R$ p; V2 e
——位风水大师与融水大苗山之缘: x8 _6 r0 D5 P% S' T, a
我自幼好学 ...

* C9 Z. N3 z. ]) J一 二 三 卷 你都有吗!

真有其事?  详情 回复 发表于 2016-4-7 15:43
回复 收起回复
还可输入 个字符

自在生活 发表于 2016-4-5 20:28 3 f6 ^! o  E9 A5 c8 r! r1 i2 ^
一 二 三 卷 你都有吗!
2 n, p2 q+ G; r3 U4 G  O5 U
没有,我也是偶然看到的帖子!. E9 X0 D! S4 D4 l3 R1 ]
回复 收起回复
还可输入 个字符

没图,闭门造车#159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

这又是板B大师。
, ^' _0 e. U( [* y6 ]
回复 收起回复
还可输入 个字符

自在生活 发表于 2016-4-5 20:28
' Z( @5 D$ |( r一 二 三 卷 你都有吗!
. [: B  ^3 J' ~: Y3 j
真有其事?# m, W; H% o: r( i( q' T: a
% W% C/ H) W! C  @( ~4 \' Q% ?

真的有 他留题 我们找到好多个了 只有少了一卷  详情 回复 发表于 2016-4-7 16:45
回复 收起回复
还可输入 个字符

路上的人 发表于 2016-4-7 15:43
) B& Y3 B5 `/ p6 h% x  D) l& M真有其事?
( C' Z1 F# n+ l: I' B
真的有  他留题 我们找到好多个了  只有少了一卷
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主发图吧!我等看图啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

看西洋镜都没上得2008 y9 C6 M: F6 ^: B5 m0 J$ @0 s1 H4 M
回复 收起回复
还可输入 个字符