融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 苗家啊哥

[楼市讨论] 乱谈融洲风情

梦﹖﹏☆ 发表于 2015-8-3 11:04
刚开始那几年,融水商品房一片火热。然后该买的都买了,没买的现在也没钱买,观望的一直在观望。外面的老板 ...

就我个人的看法,融州这个盘是很不错的,操作空间也很大,而且他们当时的规划也不错,错只错在他们太不职业,一个旅游生盘的核心是什么?以旅游为主导的,直白点就是要有能够吸引游客驻足游玩的内容,可是现在我们什么也没看到,难道就是店铺挂些灯笼铺些青砖就完了?? 说句瞎话就算他们一开始胡乱复制一个落满地进来,结果也比现在强得多。期房的弊端就是这样, 他们根本就不知道一个职业团队的重要性,自以为赛李嘉诚,做了一大堆美好的规划,实力又不足,而且说个不中听的,这里面有没有什么人在里面插手也不得而知,单就我看规划上的房屋外观就没有什么亮点,更谈不上什么民族的特色,
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

融洲风情是步子跨得太大,扯到蛋了。#167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

心比天还高克哪有没挨的咯
回复 收起回复
还可输入 个字符

我觉得最大的败笔是建了个金芦笙大酒店!浪费太多资金!当年号称2亿多呢!

服务跟其他都不好  详情 回复 发表于 2015-8-5 17:58
按我说败笔有点多了  详情 回复 发表于 2015-8-3 17:25
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼层真的好矮!和鸟笼没什么区别!觉得非常压抑!最重要的是厕所对着饭厅!搞不懂这个设计师头脑短路还是怎么的?

我们内地的房产开发还停留在很初始的阶段,成本高设计很多地方还不合理。香港就不说了,一线沿海城市,更听朋友说现在柳州也有全内空的户型了。这样的优势是什么,成本低,售价就能放开吸引业主购买;而且内空没有墙  详情 回复 发表于 2015-8-6 10:45
回复 收起回复
还可输入 个字符

中国楼市泡沫太大,成本几百一平方卖到几千,这几年内中国房市肯定会崩盘,毫无疑问。融州风情肯定会跌,想买的建议大家先观望。天鸿城广告打是1800/平方,其实你去看看就知道是不是真1800,现在的开发商都是黑心 纵友现代城也很黑。大家买房小心

必然得降的,但是降不了多少,国家也不会允许这样明着大幅度的降价,施工成本和运行成本是不同的,运行成本里面包含很多的灰色支出,但是目前还不是买房的时候  详情 回复 发表于 2015-8-3 17:20
回复 收起回复
还可输入 个字符

真心不希望倒下
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水的楼盘,旧的还没卖出去,新的又已经赶上来卖了,死扛价格不降

已经变相在降了  详情 回复 发表于 2015-8-3 17:22
回复 收起回复
还可输入 个字符

招女鞋微信代理 发表于 2015-8-3 15:23
中国楼市泡沫太大,成本几百一平方卖到几千,这几年内中国房市肯定会崩盘,毫无疑问。融州风情肯定会跌,想 ...

必然得降的,但是降不了多少,国家也不会允许这样明着大幅度的降价,施工成本和运行成本是不同的,运行成本里面包含很多的灰色支出,但是目前还不是买房的时候
回复 收起回复
还可输入 个字符

幻城骑士 发表于 2015-8-3 16:08
融水的楼盘,旧的还没卖出去,新的又已经赶上来卖了,死扛价格不降

已经变相在降了

怎么个变相法啊?送车,送电梯维修基金,送10年物业费,,,,,  详情 回复 发表于 2015-8-4 20:38
回复 收起回复
还可输入 个字符