融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 小猫种鱼

[咨询] 无奈!无助!生活为什么就没能怜爱一下下我这个弱女子?

关闭 [复制链接]

小猫种鱼 发表于 2015-7-14 13:18
我早都挨水费黑对,喊水厂关了表前阀了,现在门面停水在……再讲了,更子做等于花自己的钱来报复,对我一 ...

做最大的努力,和他分摊#16#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

美女好含蓄~#29#
回复 收起回复
还可输入 个字符

没用水了,喊水厂停去.看房东牛拜拉
回复 收起回复
还可输入 个字符

实战心态派宗师 发表于 2015-7-14 09:04
你的讲的问题应该是入表后造成的漏水 这个是跟水厂无关的 但是入表后造成的的漏水是需要房东承担的 维修费 ...

根据你的描述 还有一点  当你水费到300多的时候 你已经告诉房东了对吧  他已知情埋水管表有问题 而到你水费到500的时候他都没来处理 这个是他的过失
其实打个电话咨询融水律师用不了多少钱   不过你要懂得游戏规则  你不能跟咨询的律师讲你水费是300  你讲你是开厂的每个月的水费是平均3000的 年初到现在到处跑水厂打电话来讲水费欠打30000了 。。。。。。 记住小小的金额咨询律师一般不会理睬你的 必须会装B  

你的第一条回复已经给了我很大的帮助,我复制给他,他还跟我拗,于是我发了这条信息给他:如果你还是坚持你的说法,那我们是不是一起去找个律师,先签个协议费用由责任方付,另外,如果不是我的责任,我会要求赔偿停  详情 回复 发表于 2015-7-15 03:29
回复 收起回复
还可输入 个字符

水费应该是你出。维修费应该是房东出。人之常情。你懂的。当然。地下漏水不是你故意搞的情况下。
回复 收起回复
还可输入 个字符

花点钱接起来、以后走直接撬、把管拿克卖都好、做个高傲的女同胞

估计你也是个倔脾气的。  详情 回复 发表于 2015-7-16 00:57
回复 收起回复
还可输入 个字符

找个水电工工嫁了吧,漏水问题立马解决。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也遇到过这样的问题,租房子住时,和房东签合同,里面就有一条,从合同生效的起到结束,房子里的任何东西坏了,都必需由自己维修赔偿。结果我住进去才半个月,冲厕所的按压水那里坏了,我又不懂那个叫什么,也不知道大小尺寸,结果叫人家买了来安装的。然后一个月,那个水管接头又坏了,水龙头也坏了,我去上班的时候,漏了一天的水,我不仅要找人来修,还要交纳那水费。真把我气得没话说。来给我维修的人说,那房子的材料都是最廉价质量最不好的,住进去一年,里而所有的东西我都换新的了。电灯,两个水龙头,按冲厕所的那个东东,还有水管接头#169##169##169#

签合同的时候我们那想得到更详细吖,又没是专门学法律的,真的想得到来合同没要像一本书更厚哦,不过吃一堑长一智,以后再给我遇到这种事,我可以甩嘴上天跟他讲,合同法第二百二十条自己克看!哈哈!……  详情 回复 发表于 2015-7-15 03:42
回复 收起回复
还可输入 个字符

实战心态派宗师 发表于 2015-7-14 16:56
根据你的描述 还有一点  当你水费到300多的时候 你已经告诉房东了对吧  他已知情埋水管表有问题 而到你水 ...

你的第一条回复已经给了我很大的帮助,我复制给他,他还跟我拗,于是我发了这条信息给他:如果你还是坚持你的说法,那我们是不是一起去找个律师,先签个协议费用由责任方付,另外,如果不是我的责任,我会要求赔偿停水的这几天给我造成的损失费,还有因此事给我精神带来压力的精神损失费……他立即恼羞成怒:你要这样说的话,门面不要租了……我想接下来应该好办了,再次再次谢谢你!!……
回复 收起回复
还可输入 个字符