融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[车市动态] 小编庆丰汽贸实拍“宝骏560” ,五菱汽车的第一款SUV

融好网编辑 -- 橙子

“宝骏560”即将在7月18日正式上市,现已接受预定,交定金更有十倍好礼收!县城的车友最早要到10号才能看到实车了哦!
  昨天下午,“宝骏560”实车已抵达融水庆丰汽贸,而明天,“宝骏560”即将开启融水六乡镇的宣传展示活动!乡下的朋友有福了哦,具体日程安排为:

8号同练 9号 三防 10号 融水
12号滚贝 13号 杆洞 14号 融水
15号 安太 16号 洞头 16号 融水

参与人员:销售经理1名,销售顾问2名,维修主管1名,维修技师2名

地 址: 融水县融水镇河东开发区苗门旁
联系电话:13347523888  13907829303

请关注我,才能够回复你们哦~

融好网编辑 -- 橙子

前门细节

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

后排大空间

b5 (2).jpg

后门细节

后备箱的开关隐藏在宝骏标志下面

回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

宝骏560身上,依然能够找到宝骏730的影子

宝骏560外形设计说不上中性,还是硬朗元素占据主导,更多平直线条的运用令其外形简洁,但不空洞。作为一款全新车型,宝骏560身上依然能够找到“前辈”730的影子,比如“V”型进气格栅加入蜂窝式网格等等细节设计,甚至从某一角度观察,很难区分二者(如果拍摄角度具备拉长效果)。

作为紧凑级SUV,宝骏560车身尺寸数据高于平均水平,尤其轴距和高度,新车长宽高尺寸分别为4620/1820/1750mm,轴距2750mm。本文后半部分会介绍一些空间体验,要知道拍摄过程中,半蹲在后排拍摄内饰基本无压力,可能如何最大化利用空间,是“偷师”宝骏730的成果吧。

宝骏560中控台采用环抱式设计,各功能分区很有层次感,且几处镀铬装饰提升了质感。相比于外观,内饰可以说更多惊喜,无论借鉴与否,但确实营造了不错的驾驶氛围;另外新车座椅配色看似运动,但实际感受也是偏惬意风格。

拍摄车辆是宝骏560顶配,类似于导航、中控大屏、蓝牙电话这种“顶配”专属,也悉数出现在了该车上。不过其座椅只有主驾能够实现电动调节(不支持腰部支撑调节),车窗也只是主驾支持一键升降。

宝骏560搭载一款由柳机动力提供的1.8L发动机,该发动机最大功率为101kW,峰值扭矩186牛米。传动系统搭载一台5速手动变速箱,说不上机械感十足但档位清晰,入档也毫无生涩感。未来,宝骏560也会推出自动挡车型,届时无疑会大大提升自身竞争力。

回复 收起回复
还可输入 个字符

来易来,去易去; 分易分,聚难聚!

哇。我最喜欢的宝骏
回复 收起回复
还可输入 个字符

没有自动的,价位多少
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167##167##167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

几多价位
回复 收起回复
还可输入 个字符

除了车标难看, 其他的都还不错,,#159##159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

来易来,去易去; 分易分,聚难聚!

酸甜排骨 发表于 2015-7-7 17:55
几多价位

你打算买??
回复 收起回复
还可输入 个字符