融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑07

[小编探店] 适合初学者的空中瑜伽,小编探店带你一同体验飞的感觉

网站编辑07 发表于 2015-3-17 21:24
小编觉得吧,不是心平气和的人才配练,是练了之后人会变得心态平和。

小编说得很对,这确实是真的,因为现在大都市人压力很大(特别是男士们),练瑜伽是帮助我们身心平稳下来,长期练习下来可以让一个性子急的人慢慢变得放松与平和。何老师在外省教授大课时,当中就不少男士们练习瑜伽。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

路上的人 发表于 2015-3-19 09:48
我怎么觉得这不是瑜伽!好像是健身操之类的!

是瑜伽还是健身操?很欢迎前来体验。#161#
回复 收起回复
还可输入 个字符

我看别人学瑜伽没有见有绑身子的,是不是新的瑜伽?

是啊,这个是新的瑜伽,叫做空中瑜伽,小编噎死第一次体验呢。  详情 回复 发表于 2015-3-19 10:45
回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

路上的人 发表于 2015-3-19 10:10
我看别人学瑜伽没有见有绑身子的,是不是新的瑜伽?

是啊,这个是新的瑜伽,叫做空中瑜伽,小编噎死第一次体验呢。

每次去进修时,本人就特别讨厌听到这么一句话:县城人的健身意识不强,跟不上,比市慢很多……等等,这些是我最不想听到,也特反感的。在我心里,如今网络发达的世界,没有什么是我们不知道的,只要自已想去了解,一  详情 回复 发表于 2015-3-19 11:29
回复 收起回复
还可输入 个字符
请关注我,才能够回复你们哦~

网站编辑07 发表于 2015-3-19 10:45
是啊,这个是新的瑜伽,叫做空中瑜伽,小编噎死第一次体验呢。

每次去进修时,本人就特别讨厌听到这么一句话:县城人的健身意识不强,跟不上,比市慢很多……等等,这些是我最不想听到,也特反感的。在我心里,如今网络发达的世界,没有什么是我们不知道的,只要自已想去了解,一个百度都会有。与时俱进的时代,锻炼也无处不在,根椐自已爱好,有的喜欢静态点的瑜伽,有的喜欢动态点的舞蹈,跑步,骑行,踢球……这些都是运动,只要选择自已喜欢,并长期坚持科学的锻炼下去,又怎么能说健身跟不上呢?!
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符