融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[小编探店] 适合初学者的空中瑜伽,小编探店带你一同体验飞的感觉

融好网编辑 -- 橙子

#11#蒂雅瑜伽是融水首家开设空中瑜伽的工作室。它是以安全,科学健身前提下,融入了中国养生知识。让每个学习会员不但从形体上改变,更重要的是改善亚健康状况。

#168#何老师介绍:空中瑜伽比较适合瑜伽初学者,是以顺重力、向心力、反重力这三大原理结合的新型瑜伽方式,该力量原理来自于物理运动学。与传统地面上的瑜伽不同,利用绳索吊床(Hammock)作为铺具,把传统哈达瑜伽的体位法(asana)、结合中医按摩手法、太极的圆融,普拉提的力量与瑜伽体式相融合,帮助练习者事半功倍地完成所有空中瑜伽的体式。空中又叫反重力瑜伽,利用空中瑜伽吊床,完成哈他瑜伽体式。练习者感受到身体体重,加深体式的伸展、阻力和正位能力,具有高效的放松、疗愈、瘦身效果。由于对于脊椎的压力为零,反重力瑜伽有着很好的医疗效果。 (PS:哈哈,那么多专业术语还有各类功效小编自己也是弄得晕呼呼的,神马神马的专业术语小编是不懂滴,还是实际感受体验最实在。)

蒂雅瑜伽工作室开设课程有:

瑜伽课程:流瑜伽、哈他瑜伽、辅助瑜伽、阴瑜伽、纤体瑜伽、养生瑜伽、减压瑜伽

特色课程:空中瑜伽、亲子瑜伽、大小球瑜伽、肚皮舞、形体舞

蒂雅瑜伽特别优惠:

#15#瑜伽体验十元/2节,瑜伽月卡会员价260元/月,空中瑜伽体验50元/节。

工作室地址:华都商贸城三栋3-2-3

联系电话:15078498262

微信Q Q:1692452091

小编很有幸的受邀参加了一次空中瑜伽的体验课程,整体感觉还是很不错滴。何老师很热情,小编忍不住也挂上“绳子”试了一下,挺好玩的,虽然某些动作是有点危险滴,但是锻炼效果还是杠杠滴。不多说,跟小编以前走进店里看一下吧!

请关注我,才能够回复你们哦~

融好网编辑 -- 橙子

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

上了楼梯之后就到了蒂雅瑜伽工作室了,大家赶紧跟上,保持队形!

回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

何老师的相关证书,额,小编读书不多,看不懂啦,我们融好网哪位大神可以出来讲解一下!

虽然那些外国字小编是没看懂,不过小编了解到,何老师是亚太国际瑜伽协会高级瑜伽导师、国家体育局二级指导员、东盟瑜伽节比赛评委员。

何老师的瑜伽学习旅程:

2005年开始练习瑜伽与学习佛学养生

2008年参加成都艾扬格瑜伽体位精准课程

2010年随印度瑜伽大师——阿密特•阿亚,学习纯正瑜伽知识和瑜伽技能

2011年向中国著名瑜伽老师——郭建,进修瑜伽动态冥想

2014年8月参加广东中山百人瑜伽会

回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

现在,我们先来看一组何老师的瑜伽动作展示吧。大家如果要联系的话,请在专业老师的指导下完成动作哦,请勿模仿。一旦发生拉伤、扭伤、摔伤神马的,小编不负责哦!#32#

这个姿势是拉伸身体的,也可以有效的舒展脊椎、筋骨。

回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

可以练腹肌哦,想要八块腹肌的童鞋赶紧看过来。其实老师教的姿势中,蛮多都是可以连腹肌的,一般一个动作都是可以锻炼到身体好几个地方。

回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

回复 收起回复