融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 说说买房”高赠送面积”坑爹的那些事,看你是否中招

无忌 发表于 2015-1-31 17:11
对每一位客户我们都是以诚相待,也都说清楚了高赠送从何而来:我们在做户型设计的时候就是为了客户考虑,不 ...

我不否认你们户型设计不错,但是你们宣传的“赠送”面积,请这位开发商老板和我们讲讲哪来的20多平米的赠送,明明国家规定说是不计算面积的,而你们告诉广大的消费者说是“赠送”,我认为不妥!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

无忌 发表于 2015-1-31 17:12
这位楼主砖家从砸砖头变成咬字眼了。

你们忽悠我们不也就是咬字眼嘛,明明没有那么多的赠送,还硬是忽悠!
回复 收起回复
还可输入 个字符

我们期望某一楼盘的开房商哪天做活动给我们送套房子#168##168#同意的跟帖上啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

RE: 说说买房”高赠送面积”坑爹的那些事,看你是否中招

哥只是个传说 发表于 2015-1-31 17:11
第一,我没说某楼盘不好,第二,确实承认是比别的多设计了个阳台和入户花园,但是就这个赠送的问题,真希 ...

我们可以设计成实际算面积的房子,140就是140,卖的时候收140的钱,多赚多得!也可以设计成为使用面积多的房子,126就相当于140的房子,虽然我们同样花了成本,只收了126的钱,但客户得到了实惠,这就是我们有信心说是赠送的理由!

不计算面积的部分可以说是赠送,那么是否可以理解在融水买套房,就可以获赠整个融水  详情 回复 发表于 2015-1-31 21:39
回复 收起回复
还可输入 个字符

帖子到这里,相信大家已经清楚了。
就是我们东岸御景做到的事情有些人没有做到,所以呢……
因此呢,2月8号,欢迎来访订房,亲!
回复 收起回复
还可输入 个字符

哥只是个传说 发表于 2015-1-31 17:11
第一,我没说某楼盘不好,第二,确实承认是比别的多设计了个阳台和入户花园,但是就这个赠送的问题,真希 ...

嘻嘻,犀利哥,我倒是觉得没什么,真正得到实惠就好,不必专牛角尖#170#

我也只是讲个人观点,具体如何钱都在各位买房人手里,买与不买由个人自己决定  详情 回复 发表于 2015-1-31 21:37
回复 收起回复
还可输入 个字符

坐山观虎头,让融水房价再回到十年前#163#

兄弟,你应该睡醒了  详情 回复 发表于 2015-1-31 21:42
回复 收起回复
还可输入 个字符

℡O_o薇安 发表于 2015-1-31 16:21
那麻烦好好解释一下户型图上说的赠送二十个平方是怎么算的

支持东岸玉景把赠送面积公布出来,我叫你一声,你敢答应么#34#

他们不敢  详情 回复 发表于 2015-1-31 21:45
回复 收起回复
还可输入 个字符

辣么“砖家”融水大大小小的盘你都看过了,相信你也用“砖家”的眼光分析过了,现就请你推荐个盘呗。

我支持大家不买房,等着融水的房地产开发商个个去跳大旗山  详情 回复 发表于 2015-1-31 21:44
回复 收起回复
还可输入 个字符

犀利哥#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符