融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

可怜,竟然在人民医院楼底生孩子

关闭 [复制链接]

今天傍晚6点多钟吧,我骑车到大广场停好,准备过马路对面的运动装专卖店去买套衣服。一过到人民医院楼底,发现很多人在围观,男女老少都有,我也好奇地凑上前去探个究竟,竟然有个孕妇在楼底的栏杆旁生孩子?旁边服装店文具店的工作人员拿雨伞挡着,她的男人在旁边蹲着扶着她吧?我看不太清楚。我问旁边的人,怎么在这生啊?医生呢?有人回答说护士来看了一下就走了。我的天啊!人命关天啊!我接着问,怎么回事啊?有人去叫医生吗?有个人回答我说,有人去叫了。焦急地等待,大约有6、7分钟左右,医生护士4人还是5人抬担架才下来。旁边的人都急死了。隐约看见那个小婴儿躺在冰凉的水泥地上,一身血污,好可怜!旁边有群众大声说怎么这么慢才来啊?有个医生还是护士大声讲:都生二胎了还不懂得注意点!她男人也气愤的说:医生检查讲还有几天才生,哪懂走到下面就生了,一样都没有带来……目送他们远去,我心里真不是滋味,祈求上天保佑母子平安!
对不起,你拨打的用户已隐身

医生和她男人都急了吧,
二胎顺产的多,
宝宝有哭吧??

应该没事的,,保佑保佑~~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Sorry,Unintentional but caused you trouble I want to be your friend ,But I not say. Will you thought to find me ?

哇,大料~~~

还以为是没钱付医药费

原来是家人不小心
回复 收起回复
还可输入 个字符

祝福他们吧,希望都健康~     
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

希望母子都平安!
PS:LS两个的奖章刺眼啊....
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

祝福他们,千万要健康!
回复 收起回复
还可输入 个字符

我到的时候孩子是已经生出来了的,不知道躺在地上多久了。然后等待的那5、6分钟真的是度分如年!医生护士来的时候孩子还会动的,哭了几声。可怜了小宝宝
回复 收起回复
还可输入 个字符

希望母子都平安!
回复 收起回复
还可输入 个字符

可怜啊,祝她们平安。
回复 收起回复
还可输入 个字符

bruecn 发表于 2011-9-8 19:36
哇,大料~~~

还以为是没钱付医药费

这个不清楚是家人不小心,还是医院检查疏忽。家人说医生讲过几天才生的,谁知…
回复 收起回复
还可输入 个字符