融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

中国十大UFO事件头榜:去年夏天的柳州地区UFO事件,在融水得见的网友进来讲一下啊

至于你们信不信,我是信了{:soso_e128:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

居住在广西柳州市融水县的一位居民也称当时正在外面吃烧烤,突然天空一片亮白,当时周围的人们都尖叫了一声,抬头看天空,看见一个直径约60公分、长120公分左右的不明飞行物,前面微黄后面逐渐带绿的光快速飞过,几秒钟之内完全消失得无影无踪,不明飞行物飞过时没有如何声音。

这句话是我写的,2006年那次火流星我也看见了
回复 收起回复
还可输入 个字符

雨后初晴 发表于 2011-8-26 19:59
居住在广西柳州市融水县的一位居民也称当时正在外面吃烧烤,突然天空一片亮白,当时周围的人们都尖叫了一声 ...

目击者来了!围观
回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2011-8-26 20:04
目击者来了!围观

当时我正在 天外天 上面吃烧烤突然天空一片白色人们都尖叫我抬头看了,就发现上面写的情况了
回复 收起回复
还可输入 个字符

雨后初晴 发表于 2011-8-26 20:08
当时我正在 天外天 上面吃烧烤突然天空一片白色人们都尖叫我抬头看了,就发现上面写的情况了

那你认为是UFO咩?像飞碟类的东西咩?
回复 收起回复
还可输入 个字符

2006年那次比2010年这次大很多,看了专家的说明是火流星
回复 收起回复
还可输入 个字符

QQ:260779926

我当时正洗澡完在吹头发  忽然看见窗外一道绿光 还不时打转!我以为是别人放烟花!就没有留意!第二天传出UFO的消息!我震精了!#172#
回复 收起回复
还可输入 个字符
出自苗山千味

菊击手 发表于 2011-8-25 09:30
当年我在柳州看见那个UFO 是一个圆形的物体 高速飞行 身后拖着长长的飞行轨迹 瞬间就着陆了 我驻足观望了2分 ...

{:soso_e126:}哥 ·····就你讲的是真的 ··大家都懂··
回复 收起回复
还可输入 个字符

啊起 发表于 2011-8-26 21:07
哥 ·····就你讲的是真的 ··大家都懂··

{:soso__16522133529002541071_2:}{:soso__16522133529002541071_2:}{:soso__16522133529002541071_2:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

#159##159##159##159##159##159#
回复 收起回复
还可输入 个字符