融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 达汉哟

[摄影知识] 我的预算在千五以下,各位高手指点下可以买哪种数码相机最划得来啊?

不是每个宅男都叫特纯叔

一玩单反,倾家荡产~~~~我买了个500D现在根本就不敢拿出来玩,就一个狗头,那效果哦,天哪,不是专业人士,连个卡片机都比不上{:soso_e105:}买了灰板还他外婆奶奶个爪猫了个咪的不会用{:soso_e144:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

你也太小心过度了吧?不拿出来用怎么会用哟
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是不想,只是不能。

不是每个宅男都叫特纯叔

达汉哟 发表于 2011-8-24 09:24
你也太小心过度了吧?不拿出来用怎么会用哟

没时间+没饼崽=你也太小心过度了吧?不拿出来用怎么会用哟{:soso_e149:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

海天蓝 发表于 2011-8-30 02:46
没时间+没饼崽=你也太小心过度了吧?不拿出来用怎么会用哟

时间总是要挤出来的,可能是你没有这方面的兴趣吧。比如随身带的话,见到什么有意思的场面都可以拍的啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是不想,只是不能。

有时间有钱就玩摄影

有时间没钱想玩摄影,可以考虑入二手装备

没时间没钱,硬要玩,一般来讲都是单反套机当DC用

只是想把照片拍清楚点,单电,LX5此类足矣
回复 收起回复
还可输入 个字符

达汉哟 发表于 2011-8-31 18:23
时间总是要挤出来的,可能是你没有这方面的兴趣吧。比如随身带的话,见到什么有意思的场面都可以拍的啊。

时间是指,你需要花一部分时间学用机器,学技巧。更大一部分时间学后期

单反随身~~~只能讲你想太多,一开始觉得没什么,随久了,你就不愿随了
回复 收起回复
还可输入 个字符

建议楼主入微单,携带方便,比较适合随拍。
其实拍好相片不仅仅是硬件的问题,美感培养、后期才是主要的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
小铺欢迎您:http://shop61389984.taobao.com/

不是每个宅男都叫特纯叔

达汉哟 发表于 2011-8-31 18:23

我的哥,早上8点出门,坐几小时车到基站山脚,爬个把钟头到三个钟不等得基站,处理故障少的一小时,多的五六小时,下山一个半小时,坐车回县城几个小时,上下山经常扛几十斤的东西,回到县城你还愿意拿那台单反来舞咩?还有时间给你克舞咩?爬点陡的山三天没愿动{:soso_e105:}
回复 收起回复
还可输入 个字符