融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[赛况报道] 万人观战“苏盟杯”足球锦标赛,融水2:1胜柳州机关

dlts888888 发表于 2014-10-2 03:12
万马奔腾,真的是一万匹马?万里无云,真的是一万里?万人空巷,真的是一万条牌?没文化很可怕,弟,乱叫 ...

对对对,就你有文化~~别人都没文化~~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#177#没有万人吧?千人有没有?#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

青春·在途中 发表于 2014-10-1 19:06
万人观战, 9千人是参赛的  ,剩下的是饭后散步

#31#
回复 收起回复
还可输入 个字符

看这标题我深感欣慰,然后笔者10月4日去看了一下早上前两场比赛,略微估计观众席上的人数分别为10人、20人左右.......????
#14##28#
足球作为第一体育运动,在融水县乃至全国的影响力正在逐渐下降......前景堪忧啊!!!

共有36场比赛,哪会场场爆满?我也只看开幕式比赛和进四分之一以后的决赛赛事。我很忙,开始的不精彩的我不看。  详情 回复 发表于 2014-10-5 08:44
回复 收起回复
还可输入 个字符

Love的练习发生 发表于 2014-10-5 07:01
看这标题我深感欣慰,然后笔者10月4日去看了一下早上前两场比赛,略微估计观众席上的人数分别为10人、20人左 ...

共有36场比赛,哪会场场爆满?我也只看开幕式比赛和进四分之一以后的决赛赛事。我很忙,开始的不精彩的我不看。
回复 收起回复
还可输入 个字符

开幕式与柳州市直队打得那场我看了,应该是代表融水最高水平的比赛。希望主办方以后多邀点外面的队来打,建议一年搞两次大型的赛事,一个是内部打,一个是外部打,内部十几支球队打杯赛,外部可以邀6县4区来打,这样就好看了。

很好的想法!等我当足协主席马上落实。  详情 回复 发表于 2014-10-11 09:33
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也想踢··
回复 收起回复
还可输入 个字符

母牛在路边吃草,公牛飞奔过来说:快跑啊,小编来了。母牛说:小编来了怕什么?公牛说:小编吹牛B呀。母牛大惊 腿都吓软了,吓得撒腿就跑,边跑边问道小编吹牛B你是公牛你怕什么?公牛说:现在的小编不光吹牛B,还扯蛋。
回复 收起回复
还可输入 个字符

高姿态迎接明天 发表于 2014-10-05 22:21:02
母牛在路边吃草,公牛飞奔过来说:快跑啊,小编来了。母牛说:小编来了怕什么?公牛说:小编吹牛B呀。母牛大

呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

大庙山 发表于 2014-10-5 08:47
开幕式与柳州市直队打得那场我看了,应该是代表融水最高水平的比赛。希望主办方以后多邀点外面的队来打,建 ...

很好的想法!等我当足协主席马上落实。
回复 收起回复
还可输入 个字符