融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

泓源健身暑期班开始招生啦!

泓源健身中心简介

泓源健身中心成立于2012年5月,是集器械健身、成人瑜伽、拉丁舞、健美操于一体的现代化都市健身中心,坐拥700平米的大型场地,可以为现代都市人群提供相当优越的锻炼环境及丰富的健身课程。
       泓源健身中心的宗旨是:科学的运动让您和健康更亲近。对不同年龄层次的人群用不同的练习强度训练,使您的锻炼效果事半功倍,健身中心的教练及老师都是大学专业对口的实力派人物,拥有极强的专业知识,无论是成人还是青少年及儿童在泓源健身中心都能得到最科学的锻炼和指导。

暑期培训班

泓源健身中心以自身教练、场地和器材的优势面向广大暑期学子提供一个丰富自己假期生活的选择。
       本次暑期培训班旨在锻炼学员身体、培养学员兴趣爱好、提高自身竞争力。
       针对目前众多高校特长生招生趋势,泓源健身中心暑期培训班特设立青少年健身操培训班、青少年拉丁舞培训班和青少年跆拳道培训班,聘请专业老师教课,教课内容均涉及该项目等级考试标准。除了让学员充实自己的假期之外,也为学员将来的发展和高考激烈的竞争中拥有一定的基础和优势。

青少年暑期体育技能培训班收费标准:

健身班则是针对目前社会肥胖人群的健康隐患设立的绿色健身减肥班,以泓源健身中心自身专业教练和专业器材的优势,为学员量身定制瘦身方案,为学员身体“减负”提供科学有效的锻炼方式。

暑期健身班收费标准:

泓源健身中心暑期培训班:

专业、健康,只因为期待孩子美好的未来!
泓源健身中心暑期培训班即日起接受报名!
咨询电话:0772-5133997
报名地址: 泓源健身中心(融水镇寿星南路商贸城D栋--商贸城风云桥头入口新华保险五楼)

附部分健身房内公开课图片

高手高手高高手

#168##168#

可以问一下周边有没有小孩想在假期参加一下暑期班哟  详情 回复 发表于 2014-6-22 16:32
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#168#

头像好经典  详情 回复 发表于 2014-6-22 16:32
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

女少先队员的男朋友 发表于 2014-6-21 23:20

可以问一下周边有没有小孩想在假期参加一下暑期班哟#173#

有学习跆拳道的?  详情 回复 发表于 2014-7-10 08:20
回复 收起回复
还可输入 个字符

ぢD调d华丽ヤ 发表于 2014-6-21 23:45

头像好经典#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

TransFlash 发表于 2014-6-22 00:15

#173#
回复 收起回复
还可输入 个字符

有其它优惠活动吗?#163#

目前暂时没有哦。多多关注我们版块吧,有优惠活动我们会提前在版块上发帖的哟  详情 回复 发表于 2014-6-23 09:52
回复 收起回复
还可输入 个字符

#23#..
我的肌肉好像还比教练的扎实点啊!!呵呵!

教练主要是线条好呢  详情 回复 发表于 2014-6-23 09:57
回复 收起回复
还可输入 个字符

心弦 发表于 2014-6-23 00:05
有其它优惠活动吗?

目前暂时没有哦。多多关注我们版块吧,有优惠活动我们会提前在版块上发帖的哟#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符