融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

新能源电车充电难,退费还挨扣120多元的手续费

今天我要好好讲讲我在新能源车充电桩上遭遇的事情,真是让我又无奈又窝火。

一直以来,我都对新能源车充满期待,觉得它环保又经济,然而,现实却给了我重重一击。最近的一次经历,让我对新能源充电桩有了深深的怨念。因为苗家小镇这家的新能源充电桩经常烂,充不了电,所以我就想退了我之前在新能源充电桩充值了200元,万万没想到居然被扣了120块钱的手续费,我想问,这新能源充电桩到底是为了方便我们出行,还是为了坑我们的钱?

我知道充电桩的建设和运营需要成本,适当收取一些服务费是可以理解的。但是,一下子扣掉我120多块钱的手续费,这合理吗?这让我感觉自己被“宰了一刀”。更让人无奈的是,当我今天遇到问题想要联系客服时,却发现客服电话根本打不通!一直在通话中或者就是不接,这让我在需要帮助的时候感到无比的无助。120多元啊,这可不是一个小数目,对于我们普通消费者来说,这无疑是一笔不小的损失。大家遇到过这种情况咩?反正我在其他的充电桩都没有遇到过这种情况,人家的充电桩就充几多还剩的全部都退了,这次我是投诉了到了12315,现在等待受理中,期待后续的结果了

肯定不是为了方便大众,就是为了钱
收起回复
年轻仔生活难过 : 只是讲方便大家出行,没有更子抠字眼
2024-5-11 15:08 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我也挨坑过几块钱我也懒得做声了,充电桩最让人恶心的就是预充值,不是使用多少剩余退回的都是坑逼,这种预充值倒闭就倒闭没有任何客服,真不明白这种公司为什么可以投放市场,就算投诉都没有政府理
收起回复
年轻仔生活难过 : 这不是几块钱的事情,这是120多元!
2024-5-11 15:09 来自广西 回复
还可输入 个字符

支持新能源,小问题自己克服一下啦
收起回复
年轻仔生活难过 : 嫩子克服?你告诉我?这不是几十块钱,这是被扣了120多元
2024-5-11 15:08 来自广西 回复
深山有金 : 所以你就要付出代价啊
2024-5-11 15:16 来自广西 回复
南风快递 : 客服不了换油车
2024-5-12 15:21 来自广西 回复
还可输入 个字符

难道你想省油还想省钱吗?只能省一样……
油车省电干嘛没有人推广呢
收起回复
年轻仔生活难过 : 这是扣除手续费扣了120多,嫩子看的
还可输入 个字符

无利不起早
回复 收起回复
还可输入 个字符

坑钱的
收起回复
还可输入 个字符

买油车吧
收起回复
年轻仔生活难过 : 没有钱加油
还可输入 个字符

你是来搞笑的吧,谁告诉你这些充电桩是为人民服务的呢?开这个就是为了赚钱
收起回复
年轻仔生活难过 : 你是来搞笑的吧,我讲为了人民服务咩?我是讲方便大家出行,看不懂喷什么
2024-5-11 15:10 来自广西 回复
网赚 回复 年轻仔生活难过 : 搞这个就是为了赚钱,谁为你方便出行,你把自己看的太伟大了,你不服气可以把充电桩给砸了不砸都看不起你
2024-5-11 20:34 来自广西 回复
科特酷 回复 网赚 :
2024-5-12 00:50 来自广西 回复
木林森林木zzx : 楼主是吃四荣快餐的家里没有刀
2024-5-12 06:06 来自广东 回复
还可输入 个字符

一脚算了
回复 收起回复
还可输入 个字符