融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

风情苗乡又热闹起来了,夜市人山人海

风情苗乡这里夜市人山人海,没懂体育公园夜市有更多人咩?

最好不要在这种地方买东西吃,不干净,奶茶饮品,臭豆腐,烤串,冰淇淋等
收起回复
以七 : 就算店里卖的也不见得干净,想干净自己做吃!
2024-4-30 23:47 来自广西 回复
以七 :
2024-4-30 23:54 来自广西 回复
阿妹壮族搞卫生 回复 以七 : 反正比这种干净,你想想这种连门面都没有呢!广告的那样打,但是不是那样做,冰淇淋是一袋袋粉加水放冰淇淋机里面搞的,没有什么牛奶,那种烤串是冷冻在摊位冰箱的要买时候搞出来,卖不完放回去,特别热点天很不卫生的,然后很多饮品就是一瓶瓶东西加桶装水调制的,病从口入就是这样,有些人爱消费这种,其实真的太不干净了,融水有些店烤串起码还是自串的
2024-5-1 04:52 来自广西 回复
吴新德 : 醒醒吧,一切的熟食都一样的,包括工厂加工食品,餐饮业都一样你认为只有这里的不干净吗?
2024-5-1 09:03 来自广西 回复
阿妹壮族搞卫生 回复 吴新德 : 反正这种我是亲眼目睹的
2024-5-1 09:27 来自广西 回复
首席大叔 回复 以七 : 是的,我也基本不在这种摊子买东西吃,想吃什么大部分都是自己买材料做。
2024-5-1 10:03 来自广西 回复
人间大可爱 : 粉店都还有骚夹和老鼠爬
2024-5-1 13:58 来自广西 回复
小樑 : 摆摊的怎么啦 摆摊我都自产自销 怎么啦 我自己做的 我吃的放心 我也卖的放心 这么看不起摆摊的吗?
2024-5-1 17:03 来自广西 回复
小樑 : 开店了又怎么了 还不是照样能吃出头发钢丝 扫把丝甚至螺丝钉蟑螂腿都有 果然年纪大了思想都封建
2024-5-1 17:04 来自广西 回复
阿妹壮族搞卫生 回复 小樑 : 我说实话动刀你的蛋糕了吗?不好意思哦
2024-5-1 17:42 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

能撑得过半年不
收起回复
MGY : 半年?你想多了,半个月都不到,就五一假期这几天
2024-4-30 23:14 来自广西 回复
草莓乐园 : 半个期星
2024-5-1 05:17 来自广西 回复
还可输入 个字符

路边的灯太刺眼了 影响行车
回复 收起回复
还可输入 个字符

到处都是这种,没任何特色
回复 收起回复
还可输入 个字符

为了带哄这里,真是煞费苦心
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

人多看看热闹消费人少,现在钱难找假期都出来走走看看吧了
回复 收起回复
还可输入 个字符

兰若寺终于有点人气了,要不平时晚上狗进克了都害怕!
回复 收起回复
还可输入 个字符

好多挂羊头卖狗肉的,吃的很假
回复 收起回复
还可输入 个字符