融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

农村人买什么养老保险能每个月领一千多?父母还没到60岁

想问下爸妈还没满60 但是没得养老保险, 现在该买什么保险, 让他们到年纪后就能每个月领个一千多? 网上搜了很多也研究了一下,但是本人属实有点没弄明白,求问一下有没有人知道的,能简单明白的讲解一下,谢谢!

买6000的新农保一个月得900多块而且可以一次性买完。
收起回复
(! : 你确定有这个险种?
2024-3-25 19:01 来自广西 回复
富豪村贫民 回复 (! : 你拿九万出来买就有
2024-3-25 20:29 来自广西 回复
(! : 我有9万元直接有用了,还用去买你每月900块
2024-3-25 21:09 来自广西 回复
我的雪梨 回复 (! : 有 新出的 我觉得买个3000一年的 每个月也有五百几了 如果是买6000的添点买养老保险最低档9000多的那种了 没必要买新农保了
2024-3-26 08:22 来自广西 回复
周实 回复 (! : 等到做不动了你就晓得了,我认识的好多老人家都在后悔没买养老保险,这个确实是客观事实,养老金现在不是按年加的咯,第一年900多第二年就1000多了!
2024-3-26 09:54 来自广西 回复
(! : 对啊
2024-3-26 11:31 来自广西 回复
您看 回复 周实 : 你跟我说这年头领这1000多能干嘛!难道自己娃仔一个月给不了这点钱他们
2024-3-26 12:09 来自广西 回复
富豪村贫民 回复 我的雪梨 : ,楼主的父母差不多六两了,现在买养老保险连续十五年等到差不多七十五岁再喊楼主领。
2024-3-26 16:18 来自广西 回复
周实 回复 您看 : 自己看吧,反正每年百分之几增加,反正我是买而且不只买15年买到60岁退休
2024-3-26 16:59 来自广西 回复
融水第二吐槽哥 回复 (! : 是的,我爸上个月也去问过了,但是不太划算哦,一次性交9万,满60岁一个月得900元,那么你要领10年才得本钱,意思说你要70岁才真正得领国家的养老钱。如果长命的话可以搏一搏
2024-3-26 18:59 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

一次性买完,还不是领自己的钱
收起回复
融水第二吐槽哥 : 搏一搏啊,长命的话可以的,比如活到90岁,哈哈。如果70岁都不到,那么本钱都领不回来哦。
2024-3-26 19:01 来自广西 回复
独木成舟 : 如果没有领完个人缴纳的养老金本金人就去世了的话,剩余的本金会退回给子女或亲人的,比如个人缴纳养老金总计10000元,只领到6000元人就去世了,剩余的4000元就到管辖的乡镇社保所去办理退回。
2024-3-27 16:58 来自广西 回复
还可输入 个字符

你想要他的利息他想要你的本金,就看你命够不够硬
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在才考虑买,等领百把块是现实的
回复 收起回复
还可输入 个字符

有钱买还不如留着用
回复 收起回复
还可输入 个字符

年缴一万连微十五年退休能领一千多点
回复 收起回复
还可输入 个字符

差不多60了  没必要买了  而且还是连续买15年  现在最低档也要9千几  还是年年加。人家这个年纪都差不多要领养老了  有那个钱买不如每个月给个1千他们花   要买养老30几岁40岁就开始买了  
收起回复
公路冰激凌 : 言之有理
2024-3-27 06:30 来自广西 回复
还可输入 个字符

现在能有办法一次买齐 就可以买。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我这里有个人担保,一个月存1500,我这边给你老人每月发放1000,每月准时存款,我这边准时发款,看得见服务,没有套路,只为孝心。
回复 收起回复
还可输入 个字符