融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

2024年融水县1-2月份文旅活动“苗族系列坡会”安排来了(附时间、地点)

从1月到2月
融水县文旅活动
“苗族系列坡会”安排来啦!
赶紧了解,不要错过哦~

天天都是芦笙彩棠,永远都是这个东西
收起回复
缘来有你 : 你不也天天吃饭,天天唠唠叨叨吗
2024-1-12 17:12 来自广东 回复
诶哟喂 : 这个节目好~搞不好能搞得个把少妇
2024-1-12 21:17 来自广西 回复
xiaoyi 回复 缘来有你 : 你叫见我天天吃饭咯,我吃粉,吃烧烤,喝粥吃面,吃的东西多了,我没有你的那种专一,天天吃饭啃头菜都觉得幸福满足了的列,我要的是新鲜有意思的东西列!
2024-1-15 13:33 来自广西 回复
缘来有你 回复 xiaoyi : 我天天吃菜,啃菜头,我肯定会满足了。没有你那么多的鸡肠鼠肚。
2024-1-15 16:58 来自广东 回复
xiaoyi 回复 缘来有你 : 食物丰富多样,营养均衡喊奏鼠肚鸡肠,你还真有文化,真有个性列,那你就慢慢啃吧!
2024-1-16 03:58 来自广西 回复
知无不言 : 你生活肯定很无聊
2024-2-14 22:00 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

三防,汪洞,同练,永乐,和睦没坡
收起回复
大山的孩孑 : 因为这几个乡镇不是苗族!
2024-1-12 17:56 来自广西 回复
鱼行沙漠 : 往年滚贝的十一坡今年也没啦,变为安太的了
2024-1-15 06:09 来自广西 回复
还可输入 个字符

贝江南岸的人家过年大都平淡,有时间就去凑热闹,去走走也好
回复 收起回复
还可输入 个字符

这几个乡镇有抓玉米滩,三公,牌玖,等等都有娱乐
收起回复
老山头 : 对!对!对!什么才是他们的最爱?麻,字字,三公,金花,牌九等等吗?
2024-2-12 13:02 来自广西 回复
既部达达 : 更有初二看甘蔗,勤劳可敬
2024-2-22 10:38 来自广西 回复
还可输入 个字符

本活动收费吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

风情苗乡呢?这么大一个4A景区,竞然没活动.难搞哦!
收起回复
老山头 : 那是个影视城,建议没有影视拍摄时出租给大家开设各种娱乐馆,既能促进消费,又能增加节日气氛。空闲在那里真可惜!
2024-2-12 13:10 来自广西 回复
还可输入 个字符

融水县城附近村寨的节气都讲处销了,反而山里的坡会都隆重举行了。????
收起回复
缘来有你 : 县城周边的村子,一到过年过节就喜欢舞枪弄棒的。是你们自己的问题不要赖到别人身上,不过县城周边的过节一直都不是很浓郁吧?
2024-1-15 16:54 来自广东 回复
盒子 : 融水街上有EDC,九号,海王足够了
2024-2-11 12:11 来自广西 回复
还可输入 个字符

时间对不上呀  好多都已经弄完了
回复 收起回复
还可输入 个字符

苗人就是这样,一闲下来就到处找理由弄酒喝
收起回复
缘来有你 : 对呀,我们都有理由找酒喝,你有理由没理由就到处出来喷。
2024-1-15 16:55 来自广东 回复
2234 : 呵呵
2024-1-19 14:03 来自广西 回复
还可输入 个字符