融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[吃喝杂谈] 第一次懂融水还有这个车!

推荐一下这次克柳州出差坐的小商务车

没有泰禾这个小商务车的时候,我都是坐顺风车克滴,但自我感觉不是特别安全,每次坐车顺风车师傅都在玩手机人多的时候还要挤在一起坐!泰禾这个九座小巴车,发车准时、座位宽、一人一个座位、送瓶水、还能上门接送!我昨天从柳州总站回来,下车点选了横山泰和苑小区,直接可以送我到小区门口,又方便又舒服(我这凯比较近,上门接送也才70块钱)!没想到上车的时候还闻到一股淡淡桂花香,司机服务态度很好,会在接我之前打电话给我,主动帮我拿行李放在行李仓!

上车之后司机还给我几张名片,有柳州、三江、桂林滴,讲以后坐车可以打这个电话

来自纯纯路人分享,拼车跟泰禾小巴车都坐过,凭自我体验来分享而已

??哎呀呀,哎呀呀,乘客您这么一夸,这个月司机司机得好评,又要发奖励给他。
收起回复
小lu加油干! : 这个司机师傅真滴不错我晕车我都坐得
2023-10-11 22:19 来自广西 回复
罗生2019 : 奖金55开
2023-10-14 00:48 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

这个车今年我都坐十几次了
收起回复
小lu加油干! : 之前在南宁都没有见过这种车,回融水之后我才懂滴
2023-10-11 22:17 来自广西 回复
泰禾融水营业部 : 谢谢亲的支持,我们会越做越好的!客人满意就是最大的幸福
2023-10-11 22:53 来自广西 回复
还可输入 个字符

同意!我也觉得比顺风车好,一样价钱不一样的服务
收起回复
璇璇璇 : 感谢认可哦
2023-10-12 16:52 来自广西 回复
还可输入 个字符

这个车确实舒服!!
收起回复
璇璇璇 : 夸得我都不好意思去
2023-10-12 16:51 来自广西 回复
还可输入 个字符

这个车买来做家用也蛮舒服的
收起回复
璇璇璇 : 可以改装去做旅行车
2023-10-12 16:51 来自广西 回复
还可输入 个字符

舒适
收起回复
璇璇璇 : 除开没得跟女朋友排排坐,吃果果之外。什么都好
2023-10-12 16:52 来自广西 回复
草莓乐园 : 禁果难吃
2023-10-12 16:53 来自广西 回复
还可输入 个字符

坐过几次,非常方便,公家的车子,确实比滴滴私家车安全多了
收起回复
璇璇璇 : 有正规发票,符合财务制度
2023-10-11 22:21 来自广西 回复
还可输入 个字符

你是帮泰禾做广告的?70元还不够贵吗?
收起回复
小lu加油干! : 顺风车不也是这个价,过节还涨价,看你愿意跟人家挤黑车还是坐舒服点咯
2023-10-11 22:14 来自广西 回复
4月的Cat : 你们顺风车连瓶水都没给乘客
2023-10-15 20:07 来自广西 回复
还可输入 个字符

在哪里下单?
收起回复
小lu加油干! : 我是在微信小程序“泰禾出行”买的票
2023-10-11 22:15 来自广西 回复
泰禾融水营业部 : 您好,可以在微信搜索:泰禾出行。选择您要出发的地点及日期,点击查询之后选择自己要乘坐的班次,输入身份证信息和电话号码,就可以下单购票啦?还可以选上门接送噢,点到点接送,全程高速!
2023-10-11 22:50 来自广西 回复
公路冰激凌 回复 泰禾融水营业部 : 带小孩怎么算?
2023-10-12 00:19 来自广西 回复
大海那么蓝 回复 公路冰激凌 : 抱着的小孩都要七十块,打电话问过了
2023-10-12 08:02 来自广东 回复
泰禾融水营业部 回复 公路冰激凌 : 一米一以下半票噢
2023-10-12 10:19 来自广西 回复
还可输入 个字符