融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

注意!停车收费系统会出错,提醒一下大家在缴费的时候确认一下

今早停车在福星路这边买早餐,8点50几分停到车位上,8点58分工作人员过来拍照抄牌(图片上传有时间)我9点01分开车出来(手机截图时间),没懂8点25分我的车嫩子就进场停车了!前后不到10分钟收费1.5元!虽然钱不多,但是还是想发个帖子讲一下这个事情,停车收费系统会出错,提醒大家在缴费的时候确认一下!有问题及时打客服电话!

新能源不是免费哦
收起回复
q2WBpVtQ : 你要停在专车专位上才免费,想全城都免费?
2023-10-8 16:18 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

刚刚看前面一个停车欠费的帖子,第一个人停18次欠费2953元,平均一次164元,融水停车都那么贵了吗?不敢想象啊
收起回复
生日蛋糕预订 : 每次都挺十几天的话有可能哦
2023-10-8 20:28 来自广西 回复
该用户没有昵称 : 你停一次半年,看它只收你一天的钱吗
2023-10-8 21:28 来自广西 回复
还可输入 个字符

融水的智慧停车系统问题多,为什么市场监督局不去查
收起回复
网赚 : 这个是私人老板承包的,基本上每辆车都会乱收一两块钱,我们老实人是交了,但是有的人就不交,他也没有办法
2023-10-9 00:02 来自广西 回复
还可输入 个字符

刚刚在纸质收费单上扫码把历史欠费60几块交了,但是手机小程序上还显示历史欠费15元。
收起回复
小鬼爷 : 也挨过几回
2023-10-9 00:00 来自广西 回复
还可输入 个字符

管理员以为你昨晚就停车在那里了!
收起回复
盒子 : 管理员可以自己调整时间?不会吧
2023-10-8 17:58 来自广西 回复
MGY 回复 盒子 :
2023-10-9 07:09 来自广西 回复
盒子 回复 MGY : 那不被坑死哦
2023-10-9 08:30 来自广西 回复
MGY 回复 盒子 : 以前没有地感的时候更加严重,收费员不知道是懒还是为了多收钱,经常“猜”你的入场时间,反正就三五块,你有异议投诉了大不了再退给你
2023-10-9 08:42 来自广西 回复
盒子 : 姓炸的
2023-10-9 11:58 来自广西 回复
盒子 回复 MGY : 姓炸的
2023-10-9 11:58 来自广西 回复
还可输入 个字符

我跟你讲个前几天亲见的事,买奶茶的车停在车位去买奶茶,然后他们正出来要走的时候炒牌的来了,他们就说我们马上走,然后我看到抄牌的走了,可是没想到他开到下面二三十米停了下来回头看车牌抄牌,这样的情况车主就没有单子扫码结束占位,只有等这个车位抄下一个车牌的时候上一个车才会结束占位。那么之前这段时间可都是算着费用的。这种情况要么你就说我工作如此抄个牌你扫一下结束占位就行,要么你走就走了别抄。难道是车主交不起这几个钱?收钱最起码要让人明明白白吧!
收起回复
该用户没有昵称 : 你不知道停车位下面有个停车感应器吗??
2023-10-8 21:31 来自广西 回复
苗家啊哥 : 你不知道有些地方停车位下面是没有感应器的吗?
2023-10-9 12:50 来自广西 回复
当当666 : 我也遇到过停车吃早歺,不到半小时,没有扫码离位,一直记费3小时,可能抄牌员故意不离位,一直记费。
2023-11-1 09:04 来自广西 回复
还可输入 个字符

上回我听不到半小时,就收费了,懒得交
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也挨过,五分钟不到,也收钱了,我以为只有我才出现这种问题,原来这些是那么的黑
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也遇到过,9点多才停滴,居然抄牌滴时间上是8点12分,他们滴时间快一个钟克,他们以为我没晓得,这样他们滴工资就提高了,怪不得更多人欠停车费,他们都乱来,还好意思还人家补缴,
收起回复
高傲到窒息 : 利用公共资源经营收费,属于违法行为
2023-10-8 23:10 来自广西 回复
还可输入 个字符