融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

泓源健身中心乒乓球排位赛

一、比赛项目:男子单打、女子单打
二、比赛时间:2014年5月20日开始报名,满15人开始比赛
       后续比赛时间为每周五、六、日晚19:30
三、比赛地点:泓源健身中心
四、报名时间:2014年5月20日起
五、报名方式:
1、于泓源健身中心前台处报名,分男、女两组
2、报名时参赛者需留下联系方式,负责日常的联络工作;
六、比赛方法及规则
1、采用国际乒联最新的《乒乓球比赛竞赛规则》执行;
2、比赛分预赛、复赛、决赛三个阶段进行:预赛采用抽签分组循环赛制,每胜一场积3分,负一场积1分,弃权积0分(并判对方6:0胜);如出现积分相同的情况,则依次比较相互的胜负关系、净胜局数、净胜球数,决定排名,每个小组排名前两位的参赛者出线进入复赛;复赛采用交叉淘汰赛制,直到决出冠、亚、季军。
3、比赛采用11局6胜制。
6、每局比赛11分;发球时每2球轮换,10平后每1球轮换;每局打到10平时,其中一方先多得2分才为获胜;每局赛后交换场地,决胜局时有一方得到5分则交换场地;
七、奖励方法:
男女两组
第一名:奖励会员时间一个月
第二名奖励会员时间20天
第三名奖励会员时间10天
(奖励时间可转送他人)
八、裁判与申诉:
1、本次比赛裁判由比赛组委会裁判组指派;
2、比赛中必须绝对尊重裁判和对手,如比赛过程中有不尊重裁判或对手的行为,视情节轻重由当值主裁判给予相应处罚,处罚等级依次分为:警告、判失1分、判失1局、判本场比赛负、取消比赛资格;
3、如参赛方不服裁判判决,须在当场比赛结束后当天内向本次比赛组委会书面投诉,组委会在收到投诉书24小时内进行答复;
4、组委会不接受口头申诉。
九、比赛要求:
1、参赛者在每场比赛前10分钟于比赛场地签到;比赛开始后迟到10分钟作弃权处理;
2、比赛进行中,参赛运动员出现伤病无法坚持比赛按该队员弃权处理,不能替换或改期;
4、赛后双方运动员及当值裁判需在比赛记录表上签名;
十:本次比赛解释权归大赛组委会,未尽事宜另行通知。
12.jpg 11.jpg

参赛资格没有限制,有兴趣的都可以前来报名参加哟

我要报名

请到健身中心前台处报名哦。  详情 回复 发表于 2014-5-21 17:11
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

一个大鸟 发表于 2014-5-21 13:48
我要报名

请到健身中心前台处报名哦。
回复 收起回复
还可输入 个字符

报名费?

报名免费噢亲!  详情 回复 发表于 2014-5-22 15:09
回复 收起回复
还可输入 个字符

来点奖金或者实物了嘛#168#

送奖品不如送健康哟第一名一个月的时间奖励换成月卡就是200元呢  详情 回复 发表于 2014-5-22 15:12
回复 收起回复
还可输入 个字符

听讲有个自称泓源第一板的人,自称天下无敌手,只求一败,戴个眼镜,样子有点猥琐,左右手都长满茧的人。#163##163##163##163##163#

。。。。我不参赛亲  详情 回复 发表于 2014-5-22 15:09
回复 收起回复
还可输入 个字符

强身健体   利国利民#11#

欢迎前来报名参与哦  详情 回复 发表于 2014-5-22 15:10
回复 收起回复
还可输入 个字符

SOS 发表于 2014-5-21 22:33
报名费?

报名免费噢亲!
回复 收起回复
还可输入 个字符

無忧無虑 发表于 2014-5-22 09:15
听讲有个自称泓源第一板的人,自称天下无敌手,只求一败,戴个眼镜,样子有点猥琐,左右手都长满茧的人。#1 ...

。。。。你又来帮我拉仇恨了

哈哈红颜第一版  详情 回复 发表于 2014-5-27 12:50
回复 收起回复
还可输入 个字符

空军壹号 发表于 2014-5-22 13:58
强身健体   利国利民

欢迎前来报名参与哦
回复 收起回复
还可输入 个字符