融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: liang-L

[谈情说爱] 真心找一个一起过日子的女人

工资大家可以放心,是真实的,这个工资在我们行业是正常水平,有比我高也有比我低的。
收起回复
799128 : 我工资3000在税务上班,你要自觉点哦
2023-7-4 09:51 来自广西 回复
liang-L : 公司上市公司,工资都交税,拿纳税人的血汗钱养你们这些公务员
2023-7-4 11:32 来自广东 回复
绘惠 : 不交税吗?交完税和五险一金,大概还有1.6左右,在深圳够生活吧,买不了什么贵重的东西,吃穿住不是问题。一个月给不了老婆很多。我曾经也在深圳,比你工资稍微多点。
2023-7-4 22:47 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

像你这种工资,我找老外那种品种了
收起回复
liang-L : 融水人找融水人才有共同语言
2023-7-4 08:57 来自广东 回复
还可输入 个字符

人难得十全十美,我年收入也就1.9万,过日子的人有过夜的人也有
回复 收起回复
还可输入 个字符

要女的经济独立的有点难!
收起回复
liang-L : 有自己的工作就可以了。
2023-7-4 08:56 来自广东 回复
还可输入 个字符

既然你收入那么高还要求女的经济独立,你是不是还想养几个小婆呢
收起回复
38痴挨 : 人家的言外之意是找一个,顾家的,不要整天就知道大麻将,喝酒,一年到头都不上班的意思,也就是说如果没有他说的条件,基本上八九不离十,是爱玩不工作的女人
2023-7-4 10:23 来自上海 回复
liang-L : 只有你懂我的意思。现在的人真的太难了,我的意思就是找个上班的女孩就好了,不要每天游手好闲,天天睡大觉那种
2023-7-4 11:34 来自广东 回复
诶哟喂 回复 liang-L : 那种不好嘛?下班回家豆得擂~擂一段时间就窝崽~不窝崽马上换
2023-7-4 12:19 来自广西 回复
还可输入 个字符

哈哈哈,你是饼多L差点的人了,女的跟你,不看重你那点钱的
收起回复
liang-L : 我知道,我的意思就是找个上班的女孩。
2023-7-4 11:44 来自广东 回复
还可输入 个字符

你答应做上门郎吗?在融水县城事业单位工作,收入有稳定,月工薪5千余元。
收起回复
YOURDAD : 现在上门不上门没什么区别了吧
2023-7-4 10:56 来自广西 回复
liang-L : 这么好的女还,还有吗?
2023-7-4 11:36 来自广东 回复
w135 回复 liang-L : 一定要找一个上门郎,收入稳定为伴偶。
2023-7-4 11:44 来自广西 回复
赌前程 : 我愿意,我搞装修的,月收入1w。 只要女孩漂亮,一般点的,我愿意光棍
2023-7-4 23:09 来自广西 回复
还可输入 个字符

有这么高工资怎么找不到老婆,我一年都赚不到一万也找得川咧
收起回复
liang-L : 环境导致,如果我在流水上搬砖,也许早就有女朋友了
2023-7-4 11:37 来自广东 回复
还可输入 个字符

你们没看到吗?广东上班,服装厂就有过万
收起回复
liang-L : 有道理,广东搬砖人人人过万
2023-7-4 11:00 来自广东 回复
还可输入 个字符

钱够她自己用还找你干什么!
收起回复
liang-L : 有道理,
2023-7-4 11:00 来自广东 回复
没事上来走走 : 文字游戏,懂咩。先表达自己收入高,在找个女的免费陪睡. 到头来还可以讲自己没骗人家
2023-7-9 23:28 来自广西 回复
还可输入 个字符