融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[谈情说爱] 真心找一个一起过日子的女人

本人33岁,大专学历,工作稳定,工资收入1.9W/月,在水东有一套房。想找一个比我小3岁左右的女孩,最好经济独立,(工作上班,钱够自己用就好)。

同找,楼主优先
收起回复
孩子别上当 : 这位吧主,吃得多哦
2023-7-4 08:51 来自广西 回复
没事上来走走 : 这是mm
2023-7-9 23:34 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

工资一个月1万9你可以找几个女人一起过日子
收起回复
诶哟喂 : 我有1.9一夜起码擂两个
2023-7-4 12:14 来自广西 回复
接、化、发 : 我起码雷四个,奏没得喊她跳舞我看
2023-7-4 18:16 来自广西 回复
刘凯庆Samuel 回复 诶哟喂 : 有更夸张 !我一个月3~5万 一个擂没到
2023-7-12 10:39 来自广东 回复
诶哟喂 回复 刘凯庆Samuel : 想叼人家逼,又不舍得拿钱堵洞
2023-7-13 22:25 来自广西 回复
还可输入 个字符

差一点和楼主工资一样的,就是那个点
收起回复
彩头 : 我和楼主一样的,就是丶在前面
2023-7-5 02:16 来自广西 回复
还可输入 个字符

难哦!人家介绍的,有的人就会说这女孩怎样怎样的
回复 收起回复
还可输入 个字符

工资怎么会这么优秀,当他一年的了
收起回复
liang-L : 两三年的收入了
2023-7-4 11:21 来自广东 回复
还可输入 个字符

那么高的薪水(1.9万/月),用在融水好门户找老婆,值得怀疑是1.9万还是0.19万?
收起回复
liang-L : 在深圳搬砖,这工资在融水相当于4500这样吧
2023-7-4 08:35 来自广东 回复
A迪哥 : 1.9w是多少钱来着,是你们自己认为是万的,人家楼主可没说月收入1.9万人民币了
2023-7-4 09:25 来自广西 回复
无状态663 回复 liang-L : 不是真工地搬砖,哪里有这样的工作介绍一下
2023-7-4 09:50 来自广东 回复
38痴挨 回复 liang-L : 广东2023人均4000多,深圳4360,工资1.9W,妥妥的高薪水平
2023-7-4 10:19 来自上海 回复
5133521 回复 liang-L : 按你这样说,那去深圳打工月入4000的相当融水的多少呢?自己没有能力就去贬低人家。酸不算呀?不是在市中心深圳螺蛳粉还有六块的,你融水还7块一碗。
2023-7-4 10:36 来自广西 回复
liang-L 回复 无状态663 : 过来一起搬砖啊
2023-7-4 11:41 来自广东 回复
唔唔啊啊 : 我年收入20万,水东有房也有车,每个月没有还贷的业务需要我处理,还不是一样,单身35岁的土拐佬
2023-7-4 12:27 来自广西 回复
还可输入 个字符

工资这方面有待考究。工资每月能达到1.9个W的人,融水没有几个,就算有也肯定不缺女人!
收起回复
liang-L : 在深圳搬砖
2023-7-4 08:34 来自广东 回复
YOURDAD : 其实也不少啊……我们老板30多w一个月,女生
2023-7-4 10:55 来自广西 回复
聊聊 回复 YOURDAD : 在融水30万一个月?
2023-7-4 10:58 来自广西 回复
聊聊 回复 liang-L : 在深圳有点可能,在融水别想了。
2023-7-4 10:58 来自广西 回复
liang-L 回复 聊聊 : 现在让我回融水养不活自己
2023-7-4 11:29 来自广东 回复
YOURDAD 回复 聊聊 : 不要惊讶
2023-7-4 21:32 来自广西 回复
聊聊 回复 YOURDAD : 是惊吓
2023-7-4 22:09 来自广西 回复
还可输入 个字符

融水什么工作那么高
收起回复
liang-L : 在深圳搬砖