融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 水东另一边

[古镇风景] 老君洞传奇

关闭 [复制链接]

心中有玫瑰

/ V$ ?5 O: ?' o/ i
导弹 发表于 2014-5-18 09:53

$ N/ ?) q8 S# j9 A% K. @呵呵,误解大了吧.......
* q3 b2 Y/ Q7 \; K+ O9 X/ m* C  古鼎龙潭是传说中现存有石刻等文化内涵的风景名胜点,2012年8月被公布为县级文物保护单位。潭就是潭,没人说它是古井哦....- n" y4 c% v2 Z! K% C8 r' |. ^
  上楼说的是“思榜泉”,话题前后连惯很重要的,请留意一下.....4 J- A$ P' Q/ e4 b
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

水东另一边 发表于 2014-5-18 10:15
" U( E- d& D# U& G+ m呵呵,误解大了吧.......: Y2 [! H/ P$ m
  古鼎龙潭是传说中现存有石刻等文化内涵的风景名胜点,2012年8月被公布为县级 ...

/ I6 X& D4 Q/ o; _#164#是我粗心,误会了
! e+ c! `, B( Q% }! P7 m( C5 w% P5 ^; w* u1 Z$ K
回复 收起回复
还可输入 个字符

心中有玫瑰

#176##176##176#
回复 收起回复
还可输入 个字符

看图好美#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

心中有玫瑰

8 o  h8 m: k# d& W& M6 _, |) ~3 F9 O7 ~) B
      2015年,自治县文化、文物管理部门开始整理相关资料,努力把真仙岩石刻文物保护单位申报成国家级文物保护单位(现在是自治区级文保单位),提升融水历史文化遗存的级别和知名度,搞好文化遗产的保护工作。
回复 收起回复
还可输入 个字符

心中有玫瑰

2016年,按照我县工作实际,将进一步做好老君洞文物保护的修复工作,做规划、跑资金,努力把“真仙岩石刻”申报成第八批国家级文物保护单位!#170##170##170#
回复 收起回复
还可输入 个字符

心中有玫瑰

自治县人民政府在开发老君洞景区,期待!#170##170##170#
回复 收起回复
还可输入 个字符

期待新的结果!#170##170##170#
回复 收起回复
还可输入 个字符

徐霞客(1587-1641)历时近30年,足迹遍及浙江、江苏、安徽、山东、河南、河北、北京、陕西、山西、江西、福建、广东、湖北等省市。据《粤西游日),崇祯十年六月十二日至九月二十一日,徐霞客主要在广西北部及东南部游览。这段时间,经永福、洛容县至柳州府又往北经柳城至融县。于融水境内真仙岩驻足十六天。

9 p& p+ [  P2 Z* C; s
回复 收起回复
还可输入 个字符

心中有玫瑰

回头再看此文,感慨很多!
回复 收起回复
还可输入 个字符