融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: Smabls

[楼市讨论] 水东买房,签了合同后有点后悔了

我去年买4400一平方,今年不知道多少了,不敢去打听,我怕降价了我心里难受
收起回复
李娇娇 : 3200
2023-3-12 07:16 来自广西 回复
Smabls 回复 李娇娇 : 哪里3200??
2023-3-12 08:23 来自广西 回复
广西辉 回复 李娇娇 : 这个价有?有吗?
2023-3-12 09:15 来自广西 回复
一一1 回复 李娇娇 : 同问,哪里有这个价的?估计这个价的要么楼层低要么光线不好
2023-3-12 12:05 来自广西 回复
张雨琦 回复 Smabls : 现代城3200有空过来看看
2023-3-13 14:08 来自广西 回复
杨家枪 : 我知道那里有,想要可以和我联系,新房中层133平4房的
2023-3-13 18:30 来自广西 回复
动力火车批发 回复 Smabls : 丹江那边
2023-3-13 19:45 来自广东 回复
玉桂 回复 Smabls : 学士澜庭也有3000多的,除了远点,偏点,没有地下停车场,其他的没毛病
2023-3-14 15:38 来自广西 回复
一一1 回复 玉桂 : 这不等于,除了便宜点,啥也不行
2023-3-14 19:09 来自广西 回复
贾,, : 我今年在滨江府,还是4500
2023-3-15 23:01 来自广东 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

请问你买那个小区呢?
收起回复
Smabls : 御龙湾
2023-3-12 07:21 来自广西 回复
小编大哥大 回复 Smabls : 我21年买君悦府4700一平,还挨各种坑,按照今年的利率算我最少亏15w
2023-3-12 08:20 来自广西 回复
未来可期。 回复 小编大哥大 : 大哥,那个地方47确实不值得 你多少年利率我也是至少亏15以上
2023-3-12 10:41 来自广西 回复
小编大哥大 回复 未来可期。 : 没办法
2023-3-12 12:18 来自广西 回复
中文字符 回复 Smabls : 御龙湾的话,我去年3月初去问过,除去那种3688的特价,没记错应该是4200,4300左右,当时嫌房子没建好,不想要期房,就没买
2023-3-27 21:23 来自广西 回复
还可输入 个字符

今年房贷利率低,一套房子起码少十万利息!
收起回复
生活+点糖 : 要看你贷款多少了,我朋友南宁2021年6.1的利率,贷款100w 要还113的利息,现在3.7 100w只要还62w利息 你说少了多少 少了50w啊
2023-3-27 15:48 来自广东 回复
还可输入 个字符

哪个楼盘
收起回复
Smabls : 御龙湾
2023-3-12 07:21 来自广西 回复
Smabls : 好像回复不出去
2023-3-12 07:48 来自广西 回复
hl008008 回复 Smabls : 请问你买的哪栋?什么楼层户型?我也在观望这个小区
2023-3-12 11:51 来自广西 回复
还可输入 个字符

我也是刚刚过年水东买的,还不到两个月,现在你又说降价了,我真是无语了。
收起回复
Smabls : 我也难受 但是我看好像也有说稳现价的 讲涨的都有 所以算咯 没有办法后悔了
2023-3-12 07:29 来自广西 回复
何必西天万里遥 : 刚需啊,难搞咯。
2023-3-15 19:02 来自广东 回复
还可输入 个字符

降价是必然的,你就不信马云所言。
收起回复
Smabls : 我没怎么关注楼市的 当时只考虑自己能不能承担得起 是买了以后朋友老是跟我说不该这个时候买什么的 才有点后悔
2023-3-12 08:19 来自广西 回复
TF小杨 : 这个价格没什么后悔的了,至少是水东比较中心的区域,周边商业 医疗 教育都有,差个公园就满编了
2023-3-12 18:47 来自广西 回复
AA郎儿 回复 Smabls : 又不是你朋友买房,听你朋友以后估计还要后悔,我也是买了这个小区,不后悔
2023-3-13 21:16 来自广西 回复
还可输入 个字符

有什么后悔,又不是投资做生意。需要你才买,难道买了涨多几百一平你会马上卖去,人会想上多一千一平再卖。人啊!永远不知足
收起回复
Smabls : 那倒不会 但是会觉得几百一平也是钱啊 都可以多点钱搞装修了 哎
2023-3-12 08:18 来自广西 回复
38痴挨 : 楼主这点见识,格局就不适合买房,最幼稚的行为就是听人家说,听人家说的人不一定买得起房
2023-3-12 10:59 来自上海 回复
Smabls 回复 38痴挨 : 这也能扯到见识格局?买房踩坑的人也大把有,谁的钱都不是大风刮来的,怎么就不能说后悔?
2023-3-12 16:48 来自广西 回复
还可输入 个字符

不可能降了的,你买3900一个平方,估计是繁华里或者是名辰湾,其他的楼盘我们跑了一个星期,没有哪里有这个价钱,除非是三楼以下的特价房
收起回复
飞~毛腿 : 这两个盘3千6左右
2023-3-12 08:11 来自广西 回复
Smabls : 是的 我回复小区名字回复不出去 所以我也有点后悔啊 为什么便宜没人看上呢 然后又担心是不是马上降价了
2023-3-12 08:15 来自广西 回复
Smabls 回复 飞~毛腿 : 意思我还买贵了???
2023-3-12 10:13 来自广西 回复
TF小杨 : 3900在水东差不多已经算是全水东新房便宜的楼盘了,要不就是丹江雅筑2500-3000 便宜的价格位置总是孤单点滴
2023-3-12 18:52 来自广西 回复
TF小杨 回复 飞~毛腿 : 3600有啊 2 3 4楼特价有滴
2023-3-12 18:53 来自广西 回复
广锅 回复 TF小杨 : 丹江建筑有这么便宜吗
2023-7-15 18:01 来自广西 回复
还可输入 个字符

君悦府3000得吗?我想买
收起回复
Smabls : 3000买不到水东的
2023-3-12 10:10 来自广西 回复
温温温 : 有啊,首付8888得精装房
2023-3-16 14:12 来自广西 回复
温温温 : 君悦府有低首付得精装房的活动
2023-3-16 14:16 来自广西 回复
小编大哥大 回复 温温温 : 是月供3千多吧!而且是低楼层,各种坑等你
2023-4-20 21:12 来自广西 回复
温温温 回复 小编大哥大 : 月供2000多
2023-4-21 11:34 来自广西 回复
小编大哥大 回复 温温温 : 我就是君越府的,首付15万 25年月供2996元,你8888首付 30年月供最少也要3千,
2023-4-21 12:50 来自广西 回复
温温温 回复 小编大哥大 : 以前的利率和现在不一样,现在利率最低的时候
2023-4-23 15:48 来自广西 回复
还可输入 个字符

好的楼盘价格还是很稳的哦。
收起回复
Smabls : 就是不知道自己买的稳不稳啊
2023-3-12 10:11 来自广西 回复
唐成宁 : 现在还有多少人买房?稳?
2023-3-14 22:32 来自广西 回复
还可输入 个字符