融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 缘定三生

[楼市讨论] 融水楼市回归2字时代,大家说说到什么价位可以出手?

哎,2干多都是唬人的,一楼最底,要么顶楼。。。浪费我油钱。。。下次广告报销车马费再去看房。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

托塔天王历来如此,何必在意#165#
回复 收起回复
还可输入 个字符

两个哥们在一个酒吧门口讨论一辆宝马车,甲说:这车挺贵吧? 乙说:别人给的。 甲说:啥朋友啊?还送这么贵的车。 乙说:不认识。 甲说:不能吧? 乙说:昨天,一个美女开着这辆宝马车突然停在我面前,让我上车,然后把我带到山上,突然下车把衣服脱的干净,对我说来吧,做你想要的。我二话没说把车开走了。 甲说:开车就对了,要衣服你也穿不了……!#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#163#房价,又是房价。某楼说得很宏观大气上档次。其实,就像禅师指着天上的鸟的道理一样,说得那么大气有什么用,撤不撤外资,银行逼不逼紧资金链,关我鸟几?关你鸟几?
真正刚需的人是看手头的钱买米下锅的,道理其实很简单,你需要买房,你现在有能力买了没有?等房价跌,我觉得是守株待兔,就算房价跌了,你的等待浪费的也许是你的青春甚至更值钱的东西。时间都去哪了?这首让我们催泪日下的歌曲,我想大家都知道,对于有些人来说,小两口的私密空间,大家庭的和谐等等也许只有在自己的房子里才更能让我们感觉活着的价值。
对于房价,我的观点觉得,有需要,有能力,能负担,那就别考虑太多。因为房子也是个商品,它从买地到交房的开销都不会少,你想它能降到哪去,寿星大厦也是属于烂尾楼的一种呀,空在那有十年以上了吧,政府宁愿就让它空着#163#谁愿意去管麻烦事。别以为开发商被银行追款就会把房子象大白菜一样卖给你们,都是一伙的,水深着呢,别天真了。
但是自己已经有了房,想买第二套的,我的建议是,别急,让子弹飞一会。因为现在买房就意味着资金的套牢,因为二手房已经很难出手,房子已经不是一个等值流通的商品,同等的现金,会理财的人,我想两年左右应该是翻一番。
回复 收起回复
还可输入 个字符

哒哼一心 发表于 2014-5-5 19:46
是有那么多的,甚至更多,但是融水这地方又会有多少人进融水这座城市呢?融水拿什么来吸引他们?要工业没 ...

柳化不是准备入驻融水了哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

买房的都盼望房价能降些,卖房的害怕楼市下跌。现在全国楼市都呈下降的趋势。水东楼盘再多推出几个,老城区的楼盘如果没有价格优势就难卖啰!#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

话说那张飞张翼德横矛立马,厉声大喝曰:“我乃燕人张翼德也!谁敢与我决一死战!”呵呵,诸位且慢叫好,欲知后事如何,请听下回分解。#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

该出手时就出手
回复 收起回复
还可输入 个字符

高手高手高高手

#168##168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符