融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[商家资讯] 探店| 融水这家“主题吧”有酒、有烧烤、也有音乐,High到半夜不想走!

融好网编辑 -- 橙子

当北上广的小伙伴都在抱怨996工作体制的时候,我竟然为生活在这座安逸小城里感到一丝窃喜,在别人每天忙成狗的时候,我还能在某个下班后的闲暇时光,找一个浪漫闲适的烧烤酒吧,约上好友喝点小酒、聊八卦、发牢骚... ...不紧不慢的感受小城市专属的时间自由。

就比如位于融水富华大酒店一楼的诗语酒吧,有浪漫休闲的feel,还有麻辣鲜嫩的味儿,已然成了我和朋友们的秘密基地。

店内七彩的霓虹灯、射灯交相辉映,在装饰和音响效果的衬托下,仿佛带人进入了另一个世外桃源。360°无死角的环境氛围,每个角落都是美拍元素,随便打个卡PO个图,你绝对是那个被人羡慕的“别人家的小孩”!

迷离的灯光和满室的音乐相得益彰,闲聊声、碰杯声融合成鼓点,将孤寂吞噬,把浪漫放大,各路抽离的灵魂得以肆意狂欢。这夜,才刚刚开始。

再说,美酒配音乐、或许这就是最惬意的人生了!有酒、有音乐,当然要下酒菜!他家的这个虾每只个头都很大肥美,肉质很扎实,没有腥味,而且非常的滑溜新鲜,吃的时候满嘴酒香,酒香和腌制的甜味融合一起在嘴里弥漫开来,真的让人陶醉了。

还有这个生腌蟹,我要怎么跟你形容这蟹有好吃呢!真的是好吃到炸裂不骗你!真的是一点腥味都没有~蟹肉晶莹剔透、鲜美丰腴、红艳艳的半凝固的膏、味道鲜的令人发指!

还有这个烤五花肉也是一绝,腌制过的五花肉经过火热的洗礼,使得滋味都激发了出来,焦香的外皮里包裹着丰盈的肉汁,瞬间在嘴里爆出烟花般的幸福感觉。天啊!这是什么人间美味!

不仅如此,
店内还有各式各样的美味烧烤、小吃

看了这么久,快来看看
融水诗语烧烤吧优惠活动套餐福利吧~

1、海鲜麻辣香锅108元、虫草花香笋28元、果盘38元、半手鱼丸19元、纸巾4元;原价200元、活动价158元,加10元换购半打1916(啤酒)(每份套餐仅限换购1次)

2、海鲜大咖118元、日式黄瓜18元、金沙茶树菇28元、果盘38元、半手鱼籽生牛28元、纸巾4元;原价234元、活动价178元,加10元换购半打1916(啤酒)(每份套餐仅限换购1次)

3、香辣牛排中尾118元、凉拌海蜇丝28元、炭烤地道肠30元、半手小黄鱼28元、纸巾4元;原价246元、活动价188元,加10元换购半打1916(啤酒)(每份套餐仅限换购1次)

红酒套餐
      4、至尊刺身拼盘388元/份、果盘38元/份、红唇干红葡萄酒288元/份、炭烤秋葵19元/份、纸巾4元;原价737、活动价588元,加10元换购半打1916(啤酒)(每份套餐仅限换购1次)

加1元换购小吃:每日仅限伍份(每桌仅限换购一份,卖完截止)
      互动游戏:1、歌手演唱;2、接歌游戏;3、骰子或猜拳游戏(最后赢家可送半打1916啤酒)
      九点钟前到店可送半打1916(啤酒)

不管你是三五好友还是情侣
在这听点音乐
吃点美食喝点小酒放空一下自己
都是不错的选择哦~

地址:融水富华大酒店一楼右侧
电话:15777226670

看起来不错
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

非常的不行
回复 收起回复
还可输入 个字符

用富华的卡可以消费不
收起回复
子逸 : 非常垃圾
2022-10-26 08:57 来自广西 回复
我狠个性﹃◥ 回复 子逸 : 不会吧,没到过,不好吃吗?
2022-11-6 19:13 来自广西 回复
还可输入 个字符