融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

狗子于6月27日下午六点左右在融水县民族中学附近走丢

融好网编辑 -- 橙子

狗子于6月27日下午六点左右在融水县民族中学附近走丢棕色泰迪 母犬 名字:卷卷 刚洗过澡 身上有香味 有好心人看到或捡到麻烦联系我 有酬谢,电话15777107945

2022年6月27日下午五点半在东方绿城后门(往解思园农庄方向)走丢 有好心人提供线索的请联系15777107945 有酬谢
收起回复
网赚 : 这狗值钱不
2022-6-28 20:03 来自广西 回复
蹙损他淡淡青山 回复 网赚 : 不值钱 就普通的泰迪犬 养五年了 这感情不能用钱来衡量
2022-6-28 20:04 来自广西 回复
网赚 : 报警,搞个寻狗启事
2022-6-28 20:42 来自广西 回复
蹙损他淡淡青山 : 大家好 我的狗狗找到啦 谢谢各位关注和转发的朋友以及提供线索的爱心人士 狗狗走失的当天下午就跟人回家了 这几天养得干干净净胖嘟嘟的 很抱歉这几天占用大家的流量 也在此提醒各位铲屎官 出门一定要牵好绳子喔
2022-6-29 20:33 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

人不如狗
回复 收起回复
还可输入 个字符

昨晚看见了。没敢抓
收起回复
蹙损他淡淡青山 : 请问是在哪个时间在哪个位置看到的 可以提供一下吗
2022-6-28 16:35 来自广西 回复
297535843 : 给钱在讲
2022-6-28 18:01 来自广西 回复
还可输入 个字符

好可爱的狗子
回复 收起回复
还可输入 个字符

我昨天六点多这样在宝恒中学附近看见好像是它,没有主任跟随的,还会自己过马路好可爱的
收起回复
binq : 只有秘书跟没有主任跟的
2022-6-28 16:37 来自广西 回复
@11可乐 : 副主任在后面
2022-6-28 17:03 来自广西 回复
碰对脚母头 : 保桓政教处主任暗中观察
2022-6-29 01:16 来自广西 回复
还可输入 个字符

可能狗肉摊替你给罢酬谢了列!
收起回复
蹙损他淡淡青山 : 它不好吃的
2022-6-28 17:09 来自广西 回复
鹏小轩 回复 蹙损他淡淡青山 : 怎么,试过?
2022-6-30 23:01 来自广西 回复
还可输入 个字符

狗肉店
回复 收起回复
还可输入 个字符

我家的26号凌晨四点出去第二天下午四点自己回来叫开门了
收起回复
蹙损他淡淡青山 : 它是在陌生地方走丢的 自己回家的机率很小 现在外面又打雷下雨 好揪心
2022-6-28 20:25 来自广西 回复
爱吃辣条 : 厉害
2022-6-28 20:33 来自广西 回复
溺水小刀 回复 蹙损他淡淡青山 : 我家的跑四次了 一次跟外卖小哥跑了 我找了一个多小时结果发现他在宠物店门口跟着小母狗 第二次又是自己跑下楼 还好有门禁 从二十三楼跑到三楼 第三次挣脱绳子跑了 找了一圈小区没找到最后坐物业保安叔叔的车回来的
2022-6-29 08:58 来自广西 回复
还可输入 个字符

干锅配八角
回复 收起回复
还可输入 个字符