融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑09

实拍:浪漫“520”!融水迎结婚登记高峰,上百对新人扎堆领证

关闭 [复制链接]

结婚领证最好日子是六一儿童节你们慢慢想想吧!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

今天领一批,过段时间又来领
回复 收起回复
还可输入 个字符

丝毫不影响以后干架
回复 收起回复
还可输入 个字符

等着吧,离婚的数据大幅上升
回复 收起回复
还可输入 个字符

身边的朋友一个个领证,我还是单身狗一年年,好像还不错,挺好
回复 收起回复
还可输入 个字符

真的是不动婚后的恐怖,年轻人不要冲动,结婚选日子,离婚则是选早不选晚。
回复 收起回复
还可输入 个字符

江湖小虾米 发表于 2022-5-20 18:11
怎么的?结婚都不敢公开是吧

可能是秘密结婚
回复 收起回复
还可输入 个字符

婚姻不易,若无坚韧毅力忍耐彼此,原配夫妻便荡然无存,此为真心话。
家有悍妇,河东狮吼,已然成性,却无碍其爱夫深切,饭菜可口,送及嘴边……
悍妇好狮吼,擅狮吼,能狮吼,伴之以唠唠叨叨,堪称一绝,常乐此不疲:怒可登天,柳眉倒竖,笑可一掬,温馨可人。
夫妇谓之打不散,骂不离,哥服悍妇,亦服自身!能忍则忍,过者则一掌回应,不多亦不少,得其分寸,尽得其理,更得其道!唯拿捏得当,握之有术,是要义!切不可失之理智,过则忧矣!力避莽夫之勇,尽循老生常谈法则:小不忍则乱大谋!
深信不疑,深以为然……
收起回复
年年减肥年年肥 : 水东哥你能不能说点大白话,我这小学没有上完的看不懂
2022-5-21 22:08 来自广西 回复
水东▄︻┻┳═ 回复 年年减肥年年肥 : 感恩阅读,你看懂的,你谦虚了。好吧,大白话大意是:俺家有悍妇,喜欢大喊大叫,像狮子吼叫,已经成为习惯,但很爱丈夫,饭菜好吃,送到嘴边。悍妇爱喊、会喊、能喊,加上唠唠叨叨,爱喊爱唠叨,不知困累,发怒凶狠,可以登天,微笑温馨,可以双手捧起来!这种夫妻打不散,骂不离婚,我自己很佩服这个悍妇,也佩服我自己!我能忍就尽量忍,她太过分了,我就一巴掌扇过去,不能多也不能少,掌握分寸,可以得到很多道理,更得到大道理!只有掌握好分寸,掌握好方法,才是最重要的了!千万不能失去理智,太过分了就令人担忧了!尽量避免粗鄙鲁莽,按老
2022-5-21 22:57 来自广西 回复
水东▄︻┻┳═ 回复 水东▄︻┻┳═ : 按老话做事:小事情不忍就会乱了大事情!对于这一点,我十分相信,没有怀疑,自认为道理的确是这样的……古色古香文字可以用较少的文字表达出更多的意思,所以常用,你也别谦虚了哈,让我们大家一起雅俗共赏哈,谢谢您的阅读……
2022-5-21 23:08 来自广西 回复
年年减肥年年肥 : 辛苦了又给翻译一遍
2022-5-22 12:17 来自广西 回复
水东▄︻┻┳═ 回复 年年减肥年年肥 : 感恩您看帖了,发帖人本就希望别人看,如果还能幸运得到别人的回复,那就是友谊结缘了,看到融好有人互相对骂,处处出言不逊,恶语伤人,确实感觉挺遗憾的!好话好说就最好了。所以,自己从不挖苦和讥讽别人,就事论事,对事不对人哈,尽力幽默风趣些。可是,网络就这样,什么人都有,只有平常心对待咯……
2022-5-22 17:50 来自广西 回复
还可输入 个字符

37光棍路过
回复 收起回复
还可输入 个字符

一年就今天结婚的排队,平时都是离婚的排队
回复 收起回复
还可输入 个字符