融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 天鸿城的毛胚房,两房低价出售了!绝对低价让你放心

天鸿城的毛胚房,两房,低价出售了,大甩卖。拿在手里五六年了,原本想等等到房产证才出售的,最近几年资金周转困难,等不及了,只要有诚意,绝对是一个意想不到的低价。绝对低价,低价。先说说缺点:现在没有房产证。但是如果是自己居住的,就绝对没有问题。我会做一个方案,让你放心。这房拿到房产证绝对不是这个价位的的。房对面老子山,阳台可观看。在高层,景观极好。

发票价是24万多,绝对比这个低。因为我住柳州,这房用处不大。
收起回复
2022-2-14 00:08 来自广西 回复
52txz 回复 浅蓝Se的微笑 : 20个,大甩卖了
2022-2-15 10:42 来自广东 回复
52txz : 微信跟手机同号18177290319
2023-3-2 22:44 来自广东 回复
52txz : 18177290319(v同)
2023-3-2 22:45 来自广东 回复
52txz 回复 浅蓝Se的微笑 : 有需要,加微18177290319,急需周转
2023-3-2 23:02 来自广东 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

诗人产权,4房,15万,大把,比你这个好吧

哪有?  详情 回复 发表于 2022-2-23 15:36
收起回复
下一秒,回忆 : 哪有那种??
2022-2-14 02:32 来自广西 回复
52txz : 你说的是小产权吧。
2022-2-15 10:39 来自广东 回复
浅蓝Se的微笑 : 在哪有私人产权15万的
2022-2-15 14:10 来自广西 回复
赌前程 回复 浅蓝Se的微笑 : 柳州,融水都有,你想要吗?
2022-2-15 15:30 来自广西 回复
骆叶月 回复 浅蓝Se的微笑 : 有房产证吗
2022-2-15 17:16 来自广西 回复
2022-2-16 09:37 来自广西 回复
其开得胜 : 融水哪里有?
2022-2-27 10:18 来自广西 回复
还可输入 个字符

几多钱
收起回复
52txz : 急需周转,有需要加V18177290319
2023-3-2 23:04 来自广东 回复
还可输入 个字符

我到年尾想买一套,合适就入手
收起回复
平头老百姓 : 私聊
2022-2-16 00:34 来自广东 回复
文m : 加我微信,海量房源等你来选13407824989(微信同步)
2022-10-12 00:22 来自广西 回复
52txz : 价钱好商量,不介意房产证的来。
2023-2-24 17:29 来自广东 回复
骆叶月 回复 平头老百姓 : 你有吗
2023-2-25 22:32 来自广西 回复
骆叶月 回复 52txz : 房在哪
2023-2-25 22:32 来自广西 回复
52txz 回复 骆叶月 : 天鸿城,3栋,您可以加我微信,18177290319
2023-3-1 17:11 来自广东 回复
骆叶月 回复 52txz : 加一下
2023-3-2 07:47 来自广西 回复
还可输入 个字符

在融水看了好几家楼盘感觉老贵老贵的
收起回复
52txz : 暂时不介意房产证的来,价格有惊喜。。。。
2023-2-24 17:31 来自广东 回复
还可输入 个字符

还好吧,对我们不是很有资金的人,刚需用也合适。
回复 收起回复
还可输入 个字符

速度来啊,买到就是赚到,推荐刚需要求购买,投资不建议,以后有啥事麻烦多。
回复 收起回复
还可输入 个字符

赌前程 发表于 2022-2-14 00:14
诗人产权,4房,15万,大把,比你这个好吧

哪有?
回复 收起回复
还可输入 个字符

衣柜,鞋柜,榻榻米,衣帽间,电脑桌,酒柜,隔断柜 ,免费测量,CAD
回复 收起回复
还可输入 个字符