融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑07

事业单位招考报名结束,融水45个岗位未达到开考比例

关闭 [复制链接]

那种就一个人报考的稳了,哈哈,可惜我报不到一个人的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

三番 发表于 2021-4-15 17:28
因为你考不上啊

是啊!我笨国。
回复 收起回复
还可输入 个字符

因为你考不上啊

我参加工作那个年代,我们都进入事业单位,成为专业技术人员,只有退伍军人和高考落榜者才进入政府机关,成为公务猿,你说我考不考得上呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

因为你考不上啊

我参加工作那个年代,我们都进入事业单位,成为专业技术人员,只有退伍军人和高考落榜者才进入政府机关,成为公务猿,你说我考不考得上呢?

回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网个个都是大老板,事业单位都看不起
回复 收起回复
还可输入 个字符

相亲相爱你我他 发表于 2021-4-15 18:37
我参加工作那个年代,我们都进入事业单位,成为专业技术人员,只有退伍军人和高考落榜者才进入政府机关, ...

是的,您说得没错!
那帮落榜生要么去当兵,要么通过关系进入了公务员系统,当兵退伍后,有些进入了公务员系统,这帮既无国民教育正统大专以上文凭,又无国民教育正统本科学士学位,没有国民教育正统文凭,怎么办?
上有政策,下有对策!为了能在公务员系统混下去,这帮不学无术鼠辈就进入党校学习,获取了党校系统文凭,而非国民教育正统文凭,含金量可想而知,社会上没人瞧得起这种非国民教育正统文凭,前总理朱总理曾有一段时间要求不承认党校系列文凭,你懂的……
所以,某些人还以为我们“考不上公务员”,现在年龄上已过了公务员考试要求,无可厚非……
毋庸讳言,以事实说话,我们无愧为本县精英,我们受过国民教育正统教育,而非党校系列,我们获取了国民教育正统文凭及学位,并引以为傲……
回复 收起回复
还可输入 个字符

公务员队伍里,少有像前县长董凌这种受过国民教育正统高校毕业的精英,是在下比较尊敬的一位公务员……
但这种国民教育正统高校毕业生公务员精英在全国各地公务员队伍里少之又少,绝大部分都是党校系列“毕业”,呵呵……
回复 收起回复
还可输入 个字符

其实考事业编制的学历中专就得了,设大专本科的,唉!
回复 收起回复
还可输入 个字符

苗乡缘@ 发表于 2021-4-16 01:09
其实考事业编制的学历中专就得了,设大专本科的,唉!

窃以为,兄台所言似有偏颇,不宜一概而论……
事业单位更需各方面专业人才服务大众,中专学历仅可适应某些工种,如一般疾病护士护理、林业护理、农业果园护理、交通协管员、工商协管员、税务协管员、市场协管员、校医或乡下小单位里的小会计等……
而医生、教师、林业、农业、水产、工商、税务等下属单位里中高级技术人员都需要专科或本科学历配置,即每个事业单位里各中高级职位都需要大专以上专业配置,否则,过低专业配置便不足以高质量水准服务广庭大众,你懂的……
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东这一边 发表于 2021-4-16 06:26
窃以为,兄台所言似有偏颇,不宜一概而论……
事业单位更需各方面专业人才服务大众,中专学历仅可适应某 ...

兄台,武断点了。各种工作都是以“服务群众为根本点”,个人认为唯"学历论"不可取。虽然本人也是国民教育之正统

回复 收起回复
还可输入 个字符