融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

启程,一路向西

计划常夭折,冲动是魔鬼。
        一年前石队和山总计划进藏的时候,我在旁边听着、看着、附议打酱油。弱弱的想你们先行,我殿后。不曾想夭折的计划、冲动的想法,后翼变前阵,我竟然成行了。
       中毒是从看贴开始的……
       刘轶杰,以“80后男生逃离城市自行车旅游”事件出名的网络红人,一个不知从哪天开始就被城市圈养了的笨鸡。以自行车作为交通工具越狱成功,一路上无数的雪山、湖泊、蓝天白云、沼泽、原始森林、塌方、泥石流、恶劣天气、藏獒、无人区、高原反应、草原劫匪,看得我兽血沸腾……亢奋,下意识的抚着发动机,瞄了瞄骨感的传动系统。路上多遇上几拨劫匪,回来应该会丰满性感点了吧!哈哈。
       滇藏的不可知,是我们前进的原动力……
       辞职、订票、办证、保险、修车工具、个人物品……繁琐的准备工作,简单而快乐。
       2011.5.13昨天汶川地震三周年,今天是个新的开始……
       清晨,风行的队友从融水赶来为我送行,露水厚重,让我很是感动。恶心人的话少说,实际点,祭五脏庙先,一行浩浩荡荡杀向大碗粉。然后县府广场拍照留影。有来就有往,感谢小石韦斌专程来送我,当然还有喝醉的蜜蜂(电话…),融安代表们也回赠了一程。刚好偶也可以顺带试下超载山地是如何摇摆上路的,沉,招风,没手感,我拷,这还是山地压马路,上了土石路,我不得吐血哦!大伙不用送了,我们回家好不好

没见进啵  发表于 2011-7-1 22:26

评分

笨猪公 + 1 很给力!

ID乱起,惨了~我是兵仔

{:soso__13628993888908973579_3:}

强势插入
{:soso__3170628347349071625_3:}

点错了,没见进啵  发表于 2011-7-1 22:27
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

{:soso_e136:}强人强贴!期待LZ速度更新!关注ING

没人气,没精神更新啊  发表于 2011-7-1 22:30
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

柳州阳光俱乐部
装车打包
晚上和车友们一起FB
回复 收起回复
还可输入 个字符

樓上這張餐桌夠大...
回复 收起回复
还可输入 个字符
.如果爱情可以补考..我不会再作弊...

{:soso_e136:}LZ兄弟.你还没开始去踩车的呀?

才上车呢,先昆明再丽江,再出发,哈哈  发表于 2011-7-4 16:25
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

{:soso_e194:}都搞了两天了.LZ还没出柳州!

出了出了,有事忙着嘛没好意思。  发表于 2011-7-4 16:25
回复 收起回复
还可输入 个字符

{:soso__16602514456419384648_2:}关注ING!LZ怎么还不更新啊?

来了  发表于 2011-7-4 16:26
回复 收起回复
还可输入 个字符

{:soso__12452344016177922146_2:}蜗牛帖~~~~~~~~~~~

晕菜给你了  发表于 2011-7-4 16:26
回复 收起回复
还可输入 个字符

第一天丽江~虎跳峡
丽江符号大水车,出发

评分

笨猪公 + 1 赞一个!

回复 收起回复
还可输入 个字符