融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[小编探店] 融好网带您走进融水首家时尚自助小火锅店“尚上捞”【组图】

这个如果消得快的话,老板会控制上菜速度的·····你们就放心吧··祝生意兴隆···#165#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

柳高阿卡 发表于 2014-2-9 12:12
看样子,品质对得起价格,只是融水街愿意花48块一个人去吃自助火锅的人,恐怕不多啊

老兄,你外星人啊?融水物价本来就比柳州贵好咩!除了买房子便宜一半,租房子便宜一点,其他吃的,穿的,用的,融水哪样不比柳州贵?
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

昨晚去吃了,味道不错,而且酒也很好,价格合适,推荐!关键老板还少收我一块钱。#166#

欢迎下次再来  详情 回复 发表于 2014-2-12 13:45
回复 收起回复
还可输入 个字符

祝福老板生意兴隆!财源广进
回复 收起回复
还可输入 个字符

尚上捞自助小火锅 发表于 2014-2-9 22:16
五岁以下我们是不收费的

也,就在我单位对面北,看到它从装修到开业的北,哪天克尝尝看#122#
回复 收起回复
还可输入 个字符

哟,阿明更有名气哟,懂得我昨晚克的时候报他名字了,呵呵

昨晚和几个同事去吃了(报融好网看到的可以优惠5元),点了个麻辣和高汤的鸳鸯锅底,味道不错合我们口味。酒水任喝小菜任吃这点是肯定的了,5人吃了差不多40碟的小菜(份量少了点所以碟数也多)10听饮料人头一个2听,+2瓶小支劲酒   小菜的品种少了点,但上菜的速度蛮快的,吃的过程中店长来咨询了我们的意见,服务方面不错。
      总体来说还是不错的,菜都是新鲜的多,味道基本能符合大众口味了。如果要按5星评价的话,本人给的评价是4星。希望店家再接再励,推出更多的菜品 。最后祝店家财源广进~!生意红红火火~!     

哈哈,不是每个报阿明都有用的。  详情 回复 发表于 2014-2-10 22:25
谢谢 我们会再接再厉  详情 回复 发表于 2014-2-10 16:40
回复 收起回复
还可输入 个字符

SanTiy 发表于 2014-2-10 16:25

昨晚和几个同事去吃了(报融好网看到的 ...

谢谢  我们会再接再厉
回复 收起回复
还可输入 个字符

我不孤独,也不寂寞

我要吃牛肉

本店干水牛肉 欢迎品尝  详情 回复 发表于 2014-2-11 00:09
回复 收起回复
还可输入 个字符

SanTiy 发表于 2014-2-10 16:25

昨晚和几个同事去吃了(报融好网看到的 ...

哈哈,不是每个报阿明都有用的。
回复 收起回复
还可输入 个字符