融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[商家资讯] 【融水起止】北海、防城港、东兴纯玩三日游只要298元/人

无海边,不暑假!

神兽们放假了,快带他们来一次说走就走的海边之旅吧

一次出行,玩转北海、防城港、东兴三地

是不是很爽呢!

当然啦,阳光、沙滩、海浪、比基尼

快来开启一段美丽的旅程吧!

产品名称:北海、防城港、东兴纯玩精品3日游

价      格:298元/人

出发日期:8月10/14/17/21/24/28/31日,融水起止!

行程亮点:
新品赏鉴•玩的好,和心爱的人手来手漫步海滩!
1、融水起止,纯玩无购物无会销
2、含两个早餐,两晚住宿
3、赠送大苗山自燃螺蛳粉两盒
4、赠送旅游意外险
5、本地导游贴心服务

6、一次出行玩转三个地方

有没有心动呢,赶紧报名吧!

报名电话:15078505133小玉(微信同号)

18978060839吴总(微信同号)

给大家安利美美图啦

北海银滩
西起冠头岭,东至大冠沙,由西区、东区和海域沙滩区组成,东西绵延约24公里,海滩宽度在30--3000米之间,陆地面积12平方公里,总面积约38平方公里。北海银滩面积超过大连、烟台、青岛、厦门和北戴河海滨浴场沙滩的总和,而平均坡度仅为0.05。沙滩均由高品位的石英砂堆积而成,在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩,北海银滩以其“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”等特点,而被称为“天下第一滩”。广西则以“北有桂林山水,南有北海银滩”而自豪。

北海银滩度假区内的海域海水纯净,陆岸植被丰富,环境优雅宁静,空气格外清新,可容纳国际上最大规模的沙滩运动娱乐项目和海上运动娱乐项目,是中国南方最理想的滨海浴场和海上运动场所。1997年1月4日,杨尚昆在北海银滩挥毫写下“天下第一滩”。在2012年7月2日,第一届“中国十大最美海滩”网络评选中,北海银滩位列第三名。

防城港白浪滩
白浪滩(又名大平坡,因海滩地平宽广而得名)。现为广西壮族自治区防城港市著名的海滨度假旅游胜地。国家4A级旅游景区。位于防城港市江山半岛的东南部,是江山半岛旅游度假区的核心景区,长5.5公里,最宽处2.8公里,因沙滩平缓,常常可见排排白浪滚滚而来,壮观瑰丽,故名白浪滩

是不是很过瘾啦,还有更过瘾的呢!
可以到东兴边贸一条街
看看中越友谊桥,大清国界碑
淘淘越南好货
感受异国风情
这么美丽的海边风光,这么迷人的风景线,
快快和我一起出发吧!

有没有组团的呢?

我们这个就是融水自组团,从融水出发的  详情 回复 发表于 2020-8-10 11:24
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我们这个就是融水自组团,从融水出发的
回复 收起回复
还可输入 个字符

是纯玩吧?听讲那个100几的后悔死克,进店的

我们这个是纯玩不进店的呢,大可放心参团  详情 回复 发表于 2020-8-10 12:06
回复 收起回复
还可输入 个字符

奇怪的宝宝 发表于 2020-8-10 11:24
是纯玩吧?听讲那个100几的后悔死克,进店的

我们这个是纯玩不进店的呢,大可放心参团
回复 收起回复
还可输入 个字符

有导游咩?

融水本地导游带队的,放心  详情 回复 发表于 2020-8-11 10:41
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水本地导游带队的,放心
回复 收起回复
还可输入 个字符