融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 轻轻走过

[楼市讨论] 举例探讨融水房价是否在合理区间

我在乡下自己盖.然后买架车,天天开车克融水卖手机#163##163##163##163##163#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

_;·①辈zi爱 发表于 2013-9-10 09:42
我也不觉得有多贵。其实我买的时候才900一平方  碧绿星城的 哈哈

工资那时我到手才500到600元,一样的#31#

哥,噢 不是 啊叔 我们说的是房价 不是工资、  详情 回复 发表于 2013-9-10 18:21
回复 收起回复
还可输入 个字符

▄︻┻┳═一 发表于 2013-9-10 15:26
工资那时我到手才500到600元,一样的

哥,噢 不是   啊叔 我们说的是房价 不是工资、#179#
回复 收起回复
还可输入 个字符

在外打工的估计是融水未来买房的主力军,在外面买不起,不就回家买房了吗。这房价对于在外打工的来说应该能接受,在融水上班的这房价当然是有点高的。

被你说中了,身边庞大的外出务工队伍都计划返融买房养老。大都市房价伤不起呀  详情 回复 发表于 2013-9-10 22:29
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168##168#融水房价太贵了,比周边县城都贵#167##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

比周边哪个县城贵?举例子。人云亦云…
除了三江,还有更便宜的?
回复 收起回复
还可输入 个字符

家里面木头多,3400 就3400咧   ,没用首付了,一次性搞定#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

相对大部分人(包括普通干部、职工、上班族、街道居民、外来务工者等)来说房价是贵了,这是千真万确的事情,毋庸置疑。有良心的政府应该建有大批的廉租房、经济适用房来满足广大人们群众。至于那些商品房、高端舒适住房,不管价位高于否,让有能力买得人去住吧,买吧,十套、二十套,不贵就多买些我们不嫉妒、不羡慕。我们只要一个简单能安身的住所。

房子什么时候都是稀缺资源,普通人买不起很正常。感叹房子贵有什么用,努力多挣钱才是正途。  详情 回复 发表于 2013-9-10 22:37
回复 收起回复
还可输入 个字符

借翼飞 发表于 2013-9-10 19:00
在外打工的估计是融水未来买房的主力军,在外面买不起,不就回家买房了吗。这房价对于在外打工的来说应该能 ...

被你说中了,身边庞大的外出务工队伍都计划返融买房养老。大都市房价伤不起呀

说的正确,今后起码有50%以上是外面打工赚钱回融水买房的,现在这种现象已经很普遍。但是目前又有一种势向,在向柳州等地转动,如果融水的房价再上升与柳州市不太发达城区地域相当的时候,他们将考虑在柳州买房发,现  详情 回复 发表于 2013-9-12 08:07
回复 收起回复
还可输入 个字符

斗地主啦 发表于 2013-9-10 21:21
相对大部分人(包括普通干部、职工、上班族、街道居民、外来务工者等)来说房价是贵了,这是千真万确的事情 ...

房子什么时候都是稀缺资源,普通人买不起很正常。感叹房子贵有什么用,努力多挣钱才是正途。
回复 收起回复
还可输入 个字符