融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[美食分享] 熟悉的老味道——重访听竹亭

几天前无意间和朋友们说起听竹亭的香芋螺蛳鸭脚煲,大伙都一致称赞,更是念念不忘其味道。一小妹见几个老姐如此留念,便豪气的说:好!我请!于是乎大伙又有了一次过嘴瘾的机会。
    听竹亭几经辗转,现搬迁于帝王步行街口的二楼,地方比原来宽敞了许多,环境蛮优雅滴,挺适合好友知己聊天小聚的啵。地方好了,东西要好吃才是硬道理,上菜尝尝看咧!
    招牌不大,但挺容易找到的,因现在懒背单反,用ipad拍的,本来拍了几张街景,但夜景效果不好,所以懒放上来了,
我很喜的灯饰,就是比较容易积小虫子,嘻嘻。
典雅的窗幔,蛮有味道滴。
主角上场啦,今天晚上就是冲你来滴哟。果然不负众望,两大煲,全部搞光。芋头香糯,鸭脚味浓,螺蛳脆口,主要的是汤鲜味美,特别是里面豆腐充分吸收了汤汁,咬一口真是让人鲜掉了下巴哟。
连搞三碗。
电话预定的红蚌螺,算肥美啦,放进嘴里,怎是一个鲜字了得哟,差点没把筷子也啃了。呵呵!可惜少了点,被一抢而光。#177#
我抢到了一个。不忍下口呀。
花甲螺也不错,葱白少了些。
凉拌鲜鱿,嗯,可以,酸了点。
香爆鱿鱼丝,很香,我喜欢,超好送酒。
鸭脚螺蛳煲,女孩都喜欢,顿时吸声一片。
手撕包菜,这个好,看似平常,要炒得好吃其实是不简单滴,火不够大,菜炒熟就会出水,火太大,还没入味,菜已经焦了。
个个等着晚上这顿,都没吃晚饭滴,两盘乌冬面也全部搞光。
凉拌苦蕨,我对这个不太感冒,没尝。
姐妹们来这个,七抽,我的乖乖,难怪啤酒好卖,都是因为你们呀。#176#
我只好来这个——蜂蜜柚子茶,其实我是喝得滴,但医生严禁我喝酒,姐妹们为了以后的日子有我继续陪伴,也不给我喝。#178#好姐妹呀!
一片狼藉,忘记拍桌下了,下回记得,让融城人们看看你们的超强战斗力。#163#
老板娘友情赠送的果盘。大伙趁蒙,要求再来一份大果盘,抢吃,来不及拍了。我的闺蜜死党们,爱死你们了。#162#
味道还是以前的老味道没变,难得哟。就是没看菜单,不知道价钱如何,失职失职。#170#

8人一桌大概多少钱

看您怎么样消费了,但是绝对会比你在烧考场的消费低!  详情 回复 发表于 2013-8-22 22:25
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

感谢所有的朋友姐妹们#38#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#165#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

听竹亭,熟悉的美味。好久没去了。

期待您的光临!  详情 回复 发表于 2013-8-22 22:26
回复 收起回复
还可输入 个字符

#159##161##166#好吃的味道

期待您的光临!  详情 回复 发表于 2013-8-22 22:27
回复 收起回复
还可输入 个字符

优雅的环境,超合口味的美食,听竹亭!!!永远顶你#34#

你好久没过来顶了,我亲爱的大姐!  详情 回复 发表于 2013-8-22 22:24
回复 收起回复
还可输入 个字符

愚你一乐

#166##166#
回复 收起回复
还可输入 个字符
零下

露珠天天吃美食,我想问一下,你体重多少#166#
回复 收起回复