融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 乐乐呵

想在水东开一家婴儿游泳馆,水东人民对一方面有需求吗?

听倒
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

水东没人气,
回复 收起回复
还可输入 个字符

我支持你,如果要开就坚持下去,现在那边正在发展,人流基础设施什么的都还不够,但是逢年过节你那边生意总会好吧(前提是你的顾客够多),而且那边主打的是高端服务,能在那边买房子的人基本上也是有钱人居多,以后对于这种高端消费肯定是必须的,现在开的话除非你能坚持下去,不然不支持。你要想想,现在的租金跟几年后的租金差距那可就不是一般大了,如果想在广场这边开的话,租金是真的贵,而且需要持续不断的顾客消费,(我记得有个例子,帝王街里面之前不是有一家鬼屋吗,那里的消费对象可是青少年,可现在……),所以你还是再三考虑一下吧。

谢谢你的良言金句,我会慎重的考虑  详情 回复 发表于 2020-3-17 20:01
回复 收起回复
还可输入 个字符

非常感谢大家的积极投票,让我在迷茫中找到一点点方向。
回复 收起回复
还可输入 个字符

jump 发表于 2020-3-17 19:33
我支持你,如果要开就坚持下去,现在那边正在发展,人流基础设施什么的都还不够,但是逢年过节你那边生意总 ...

谢谢你的良言金句,我会慎重的考虑
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东已经开有一家了。市场是肯定有的,最大的问题不是开在什么地方,能方便停车的地方最好。首先店环境和服务很重要,环境好一点宝妈愿意来,其次就看你能招到什么人,她们够不够专业,宝妈宝爸看了觉得是否专业和值得,其次就是价格。水东这家店游泳后会帮宝宝按摩,我们看了觉得还可以,也愿意花这个钱。

谢谢你的良言金句,我们是考了育婴证的,也是有实操经验,两个带孩子的宝妈,养家糊口,谁都不能拿事业开玩笑。  详情 回复 发表于 2020-3-17 20:33
收起回复
管女士 : 能告诉一下位置吗
2022-6-6 18:57 来自广西 回复
还可输入 个字符

融水下雨多 发表于 2020-3-17 20:21
水东已经开有一家了。市场是肯定有的,最大的问题不是开在什么地方,能方便停车的地方最好。首先店环境和服 ...

谢谢你的良言金句,我们是考了育婴证的,也是有实操经验,两个带孩子的宝妈,养家糊口,谁都不能拿事业开玩笑。
回复 收起回复
还可输入 个字符

民中这边也有一家婴儿游泳馆
回复 收起回复
还可输入 个字符

乐乐呵 发表于 2020-3-17 15:36
没有需求的是因为家里没有0到3岁的小朋友还是因为其他的原因呢?

没有大点的直接水东河。小点的直接丢浴缸
回复 收起回复
还可输入 个字符

婴儿还不会游泳,应该没有市场潜力。在病毒疫情之后,人们对聚集的观念已经变化,公共场所并不景气。旅游业将面临狂想曲危机。
回复 收起回复
还可输入 个字符