融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[车市动态] 神秘禁区 揭秘世界知名试车场(欧美篇)

融好网编辑 -- 橙子

试车场是各大车企用来验证车辆性能和可靠性的平台,而作为某些厂商的御用秘密测试场地,它们就像军事禁区一样充满着神秘色彩。借助Google卫星地图从空中俯瞰这些形状各异的人类工程时,就仿佛发现新大陆一样,刺激且令人震撼。

几乎每个汽车厂商或者零部件供应企业都有自己的试车场,有些甚至不止一个。虽然各大试车场的规模不一,但是其功能基本相同。一个试车场通常包括有高速环形跑道、耐久性试验路、操控性试验路、长直线性能试验路等等。

除此之外,各大车企还会根据旗下车型的技术特点来建造一些特殊的试验道路,特别是超跑制造商,它们所建的试验道路甚至可以看作一条标准的赛道,其作为标杆来衡量每款新车型所能创造的最快圈速。

下面我们借助Google卫星地图向大家展示海外的一些试车场,从分布来看,它们主要集中在汽车工业较发达的国家和地区,比如北美、西欧以及日本等,而这些试车场在规模和造型上也可谓百花齐放。

注:每张图片的左下角都标有比例尺,大家可据此估算出试车场的规模。每个试车场都有一张整体图、一张局部图,同时有些还配有在试车场外围遥望试车场的图片。由于图片均来自Google地图,所以图片质量有限,敬请谅解。
请关注我,才能够回复你们哦~

融好网编辑 -- 橙子

北美洲
   地点:美国亚利桑那州Wittmann地区(北纬:33°70′36″西经:112°50′72″)
   所属公司:
福特汽车
   占地面积:约600公顷(相当于839个标准足球场)
   设施:包括一条椭圆形跑道、一条3km的长直道、几条操控性能路段和数条越野跑道。

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

地点:美国密歇根州Romeo地区(北纬:42°85′24″西经:83°07′79″)
   所属公司:
福特汽车
   占地面积:不详
   设施:包括一条8km长的椭圆形跑道和数条操控性能路段、越野路段、极限测试跑道以及坡道。

回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

地点:美国密歇根州Dearborn地区(北纬:42°30′11″西经:83°22′31″)
   所属公司:
福特汽车
   设施:这里曾是一座机场,该试车场包括一条高速环形跑道、长直道、以及数条操控性能测试路段

回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

地点:美国亚利桑那州Yuma地区(北纬:32°90′73″西经:114°35′62″)
   所属公司:通用汽车
   占地面积:约3400公顷(相当于4755个标准足球场)
   设施:这是目前我们介绍的占地面积最大的试车场,据说它由通用汽车和美国军方共用,也是美国最大的军事试验基地,它包括圆形和椭圆形两种高速环道、长直线路段以及多种操控性试验路段。

回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

地点:美国亚利桑那州Yucca地区(北纬:34°88′13″西经:114°13′25″)
   所属公司:
克莱斯勒汽车
   占地面积:约1500公顷(相当于2098个标准足球场)
   设施:包括一条椭圆形高速跑道、长直线跑道以及多条操控性试验路段。

回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

地点:美国密歇根州Chelsea地区(北纬:42°26′85″西经:84°05′96″)
   所属公司:
克莱斯勒汽车
   占地面积:约1500公顷(相当于2098个标准足球场)
   设施:包括一条椭圆形高速跑道、多条操控性能路段以及越野测试路段。

回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

地点:美国加利福尼亚州加利福尼亚市附近(北纬:35°05′49″西经:118°04′61″)
   所属公司:
现代汽车
   设施:包括一条椭圆形高速跑道、多条操控性试验路段、山地路段以及长直线路段。

回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

欧洲
   地点:德国Wörth地区(北纬:49°06′79″东经:8°29′03″)
   所属公司:戴姆勒
   占地面积:约50公顷(相当于70个标准足球场)
   设施:该场地主要用于戴姆勒旗下商用车的研发和试验,它包括有椭圆形环道以及耐久性试验路段等。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

地点:德国斯图加特Untertürkheim地区(北纬:48°78′96″东经:9°22′58″)
   所属公司:戴姆勒
   占地面积:约8.6公顷(相当于12个标准足球场)
   设施:它是为数不多的建设在市区中的一个试车场,包括有一条高速试验跑道,阶梯状路面跑道、振动跑道、扭转跑道和操控性试验跑道等。

『在穿越试车场的桥面上恰好可以看到试车场的部分路段』

回复 收起回复
还可输入 个字符