融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

什么况?融水一夫妻俩去宾馆住宿,却被老板要求当“清洁工”

关闭 [复制链接]

明明是我 发表于 2020-2-29 04:57
宾馆做法是有不妥,但现实确有很多假借住宿实则解决燃眉之急,上完厕所拍拍屁股走人

朝阳路有家饭店,我们七八个人去吃饭,我先第一个进门,问卫生间哪里,上个厕所先,店家说我们这里没有厕所,然后我调头对朋友说这里没有厕所,吃什么吃,喝酒厕所都没有地方上,然后我们就换了一家。店家这时蒙圈了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

独上西楼 发表于 2020-2-29 03:50
就这样了吧吗?难道不该对宾馆处以罚款吗?群众能满意吗?

以什么理由罚款呢??不是说投诉就的罚款,你跑到别人客房上完厕所,人家就该忍着?人是互相的不是说你投诉你就有理
回复 收起回复
还可输入 个字符

独上西楼 发表于 2020-2-29 04:04
就这样了吗?难道不该对宾馆处以罚款吗?群众能满意吗?这种处理结果还好意思放到融好网!

虽然店家有错,顾客就没错了吗?你不要房就别到人家客房里上厕所啊,还有最后没有收取清洁费,只是让人家清理干净而已,虽然做的不对但是没有违法,怎么罚款?
回复 收起回复
还可输入 个字符

独上西楼 发表于 2020-2-29 04:04
就这样了吗?难道不该对宾馆处以罚款吗?群众能满意吗?这种处理结果还好意思放到融好网!

什么宾馆
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也曾在融水某宾馆也挨20,她说有空调,开票了才上去看,空调是坏的。实在热多,风扇都没有,我说空调不好不住。她说要退可以,收手续费20只能给她20。然后又去别的宾馆住
回复 收起回复
还可输入 个字符

觉对是汽车站对面几家宾馆才再差
回复 收起回复
还可输入 个字符

明明是我 发表于 2020-2-29 04:57
宾馆做法是有不妥,但现实确有很多假借住宿实则解决燃眉之急,上完厕所拍拍屁股走人

大不了收个伍毛WC费。
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

性别男爱好女 发表于 2020-2-29 21:34
以什么理由罚款呢??不是说投诉就的罚款,你跑到别人客房上完厕所,人家就该忍着?人是互相的不是说你投 ...

第五十一条经营者有侮辱诽谤、搜查身体、侵犯人身自由等侵害消费者或者其他受害人人身权益的行为,造成严重精神损害的,受害人可以要求精神损害赔偿。
回复 收起回复
还可输入 个字符

性别男爱好女 发表于 2020-2-29 21:38
虽然店家有错,顾客就没错了吗?你不要房就别到人家客房里上厕所啊,还有最后没有收取清洁费,只是让人家 ...

《消费者权益保护法》第五十一条经营者有侮辱诽谤、搜查身体、侵犯人身自由等侵害消费者或者其他受害人人身权益的行为,造成严重精神损害的,受害人可以要求精神损害赔偿。
回复 收起回复
还可输入 个字符