融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑07

[楼市讨论] 房价飙升没婚房情侣怎么办?年轻人要不要尽早买房?

如果你创业的话就不要买,如果你是事业单位,稳定工资就早买,反正你钱留着也没用!

有道理  详情 回复 发表于 2013-8-7 13:55
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我发现融水的房价比市里的还要贵!哎#169#

差不多可以媲美了  详情 回复 发表于 2013-8-7 13:55
回复 收起回复
还可输入 个字符

融好网编辑 -- 橙子

品味简单 发表于 2013-8-5 11:14
如果你创业的话就不要买,如果你是事业单位,稳定工资就早买,反正你钱留着也没用!

有道理
回复 收起回复
还可输入 个字符
请关注我,才能够回复你们哦~

融好网编辑 -- 橙子

╰ 茹妖精般抚媚ヾ 发表于 2013-8-7 12:00
我发现融水的房价比市里的还要贵!哎

差不多可以媲美了
回复 收起回复
还可输入 个字符
请关注我,才能够回复你们哦~

买不起
回复 收起回复
还可输入 个字符

年初人民币又贬值,只是国家统计局有意回避,现在有钱要么买房,要么创业,如果是我宁愿买房先,存了一定钱再去创业,不然创业失败打水漂了,连个落脚的地方都没有,买房就等于是种投资,房子在那,钱就在那,装修了还可以租出去,一套35万三房的房子,算装修万42万,70年产权,一个月租1000,一年12000,70年就84万,我相信房租不可能永远是1000,房贷的利息加起来也不会超过84万,再来说说房价涨跌的问题,跌不会跌过房开买地以及建设的成本,再一个是市场需求,融水那么多个乡镇,子女出来工作上班,可能都要买房,再一些改善需求的要买大的房子,外地到融水发展的要买房,我想现在房价就算跌到2500一平,也可以会马上销售一空,政府卖地得钱,税收也要靠房子得钱,喊跌的,估计也只能是个念想,现实些,踏踏实实赚钱,有钱就买,无钱就继续奋斗,各人的生活方式不一样,也许有的人还用买房钱去周游世界
回复 收起回复
还可输入 个字符

想平平淡淡过生活的话就就尽早买房,早买晚买都是要买
想拿钱做生意或则投资就不急买
又想平平淡淡过生活又没有钱买房子的就跟家里人住,或则租房子
回复 收起回复
还可输入 个字符

90后的你们,在当心吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

花同样的钱:如果是我,先租房或买二手小户型装修。再买部车或投资,生活质量不下降。手头钱多另当别论。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#159##159##159##159#痛苦啊
回复 收起回复
还可输入 个字符