融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[楼盘快报] 媲美“西街”——融洲风情商业街开始招商

明恒 发表于 2013-7-1 00:50
其实我倒是觉得那里不错,和阳朔一样我们融水同样有着丰富的旅游资源,只是我们开发的少,有点名气的景点又 ...

别的我不说,单说商铺门头,zf不能过多的为了所谓的政绩硬性规定商铺的门头都统一起来,只要符合安全规定、消防规定、以及顾虑到上下商铺的和谐关系,允许商铺门头个性化装修,就像西街、丽江、凤凰那样,多元化起来,才显得有生气。
县庆时期大街上统一的门头很难看吧,有同意的没?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

碎花裙子 发表于 2013-6-30 21:47
太远了

这就叫远了?艾玛!看来你还没在大点的城市生活过,城市里面从家到上班的地方坐车快一小时慢两小时的路程都算是近的了。

对于我这种出门就坐车不爱运动的人,到那边就是觉得远  详情 回复 发表于 2013-7-10 23:15
回复 收起回复
还可输入 个字符

杨柳岸边 发表于 2013-6-29 15:31
建议起名叫“花街”会有生意。

嗯,这个可以有,搞点橱窗女郎啥的,只是zf不许啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

竹瓦@覃四少 发表于 2013-6-29 02:30
我是一个普通的劳动者,我说我要去当乡长,大部分人会相信,去当县长,也还有人相信,
但我说我要去当省长 ...

嗯,我也同意这个看法,还是先学学三江吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水的旅游硬件其实真的不多,而且也比较一般,我一直这么认为。
而且有些旅游点开发得让人不敢恭维。
回复 收起回复
还可输入 个字符

咖啡要加糖 发表于 2013-7-1 15:47
融水的旅游硬件其实真的不多,而且也比较一般,我一直这么认为。
而且有些旅游点开发得让人不敢恭维。

#11#
回复 收起回复
还可输入 个字符

融州的营销感觉做得太过了一些吧,到处是广告,最后谁为广告买单?就象一桌菜,装饰的东西多了,最后买单的人多花了装饰的钱。融水需要发展,欢迎和感谢广大投资商,但是请脚踏实地一些吧,这样才立得住,站得稳!
回复 收起回复
还可输入 个字符

海龙王打哈欠--好大的口气。
回复 收起回复
还可输入 个字符

以金芦生为龙头,打造西南最大的艳遇之都!金芦生提供星级服务,周边店面提供各种特色的快餐式服务,形成优势互补的风流产业集群。这个我看行!#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

窄窄的,小里小气的。还西街————————--------
回复 收起回复
还可输入 个字符