融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[足协讨论] 十年。。。。。。

前几天整理旧东西发现了这张老相片,距今刚好十年。
骑士队这帮老家伙蛮多人现在都还在踢,记得当时还有好多队友照相的时候没有来
前排左起:
姚远、潘阳、郁志儒、潘亮、黄道元、胡常华、吴洪斌、XXX(忘记名字了,如果有认得的请留言告知)
后排左起:
尹驰骋、黎进军、陈建凯、胡文坚、张干忠、粟志、黄鸿飞、路刚、吕建宏
没来照相的印象中有:
柳冬南、李鲲、龙雨、吴杰、秦壮力、王广湘、陈卫、贾明、谭代峰、林坚、韦嗣敏、杨明勇、林海全
没记得更多了

好久不见  发表于 2013-6-18 20:06
每一个晚上,在梦的旷野,我是骄傲的巨人

#166#

常队,我还可以回克没?好怀念啊  详情 回复 发表于 2013-6-28 22:52
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#165##165##165#
回复 收起回复
还可输入 个字符

我不孤独,也不寂寞

体育场怀念啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

灌水达人

现在跑三分钟下来就拉风箱
回复 收起回复
还可输入 个字符
这家伙很勤忄

哪个是你楼主

华  发表于 2013-6-19 02:06
回复 收起回复
还可输入 个字符

九哥,你没会拉我的头相进去啊.
回复 收起回复
还可输入 个字符

十年,好多人还在踢。
    那些年,姚远、道元、潘阳、海峰还是融中学生,姚远因为在骑士连续两年以主力身份夺冠,被指耍大牌,而进不了融中校队。
   今年联赛又见阿宏,阿宏庞大的身躯和强悍作风绝对是融水最令人恐惧的后卫,记得有一次比赛,阿宏一上场,压子立马改打后卫,振慑力超强。有次我们打篮球,阿宏5步上篮的动作笑翻了全场。
  那些年,我们经常打篮球,在融中和融中学生打球时,有个学生说:“注意,他们会卡位!”,嘿嘿,会卡位!我们队中不乏篮球高手,干忠和阿凯是代表,经常两人分边猜人打篮球,试想一帮打足球的人去打篮球会是什么样子?东南就像蚂拐一样扑到干忠身上防守,按篮球的判罚可以吃N个T。
   最有意思是干忠结婚时,全队做酒保,末了,叫火鸡开体委灯光球场分边打篮球,还有模有样的吹哨子,搞得有群众以为有比赛,跑到灯光球场里面看,原来是一帮醉佬在打篮球。

姚远耍大牌……  详情 回复 发表于 2013-6-28 22:49
经典  详情 回复 发表于 2013-6-26 01:44
回复 收起回复
还可输入 个字符

朴子无为 发表于 2013-6-25 11:58
十年,好多人还在踢。
    那些年,姚远、道元、潘阳、海峰还是融中学生,姚远因为在骑士连续两年以主 ...

经典
回复 收起回复
还可输入 个字符

这是第一年的照片吧,没见我啊!十年前的我是什么样!哈哈哈#163##163##163#
回复 收起回复
还可输入 个字符