融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 众友现代城“空降”融水,是否会影响房价走势?

在融水这块弹丸之地,各大房地产商强势进驻融城的今天,众友现代城这样一个拥有齐全配套设施、重金打造的高端商业住宅区,是否引起了您的购房需求?是否让您看到了未来的投资商机?上千套房源的增加是否会引起融城房价的波动?

关于众友现代城的地势水位问题,大家议论纷纷。我们从众友公司了解到,整个众友现代城的地势都将整体填高,具体填高多少米,待详细施工图纸出来才知。
单选投票, 共有 168 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小编电话:17772039892,(微信同号)24小时在线接受热心网友们的爆料~请大家提问或私信之前请关注,否则无法回复!所有分类信息均为代发,请直接通过电话与当事人联系咨询!

很显然,这种楼盘并不是卖给打工仔的,物业费和停车费一个月都要好几百块。
所以起价最少要4000以上,主要卖给本地的富二代以及外地的一些候鸟族或喜欢融水这片山水的外地养老族。高端的消费和服务像我们这种小屁民只能仰望。
总之希望可以带动融水的消费和发展,反之还不如搞个农贸市场,让当地的小老百姓能感觉到政府的温暖!

我看到这个楼盘的时候首先觉得这个开发商是很有实力的,政府这种卖地财政是不可避免的,不止是融水,全国都一样,免得你以为中国的GDP涨得更快哦,再这种不可避免的社会背景下我们作为一个旁观者只能静观其变,往往是  详情 回复 发表于 2013-5-11 10:31
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
差距不在生活中,而是在心里!

我只想问,涨水大家怕不怕?其他都好说,我只关心内涝问题。

兄弟讲对了一半,最关键还是票子问题。  详情 回复 发表于 2013-5-11 02:13
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2013-5-11 01:15
我只想问,涨水大家怕不怕?其他都好说,我只关心内涝问题。

兄弟讲对了一半,最关键还是票子问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符
差距不在生活中,而是在心里!

我觉得难以撼动房价上涨的走势!可能在短期内会抑制,但总体还是上涨!这个泡沫肯定会越吹越大,不知道在什么时候会爆破!
回复 收起回复
还可输入 个字符

泡沫破了就降!老百姓现在只能望天兴叹!#178#
回复 收起回复
还可输入 个字符

竹瓦@覃四少 发表于 2013-5-11 00:08
很显然,这种楼盘并不是卖给打工仔的,物业费和停车费一个月都要好几百块。
所以起价最少要4000以上,主要 ...

我看到这个楼盘的时候首先觉得这个开发商是很有实力的,政府这种卖地财政是不可避免的,不止是融水,全国都一样,免得你以为中国的GDP涨得更快哦,再这种不可避免的社会背景下我们作为一个旁观者只能静观其变,往往是有钱人在引导政府然后政府才克引导经济发展,买不起房子另外讲了即使是现在也买不起,不可否认的是融水的基础建设会变得更加好些,也可以带动融水的经济发展吧,文化不高个人观点……

对啊 我们也是发表点我们的观点 像你前面讲的我也很赞同 也确实是社会的现象  详情 回复 发表于 2013-5-12 13:59
政府的态度决定一切。我等小屁民发发牢骚而已。  详情 回复 发表于 2013-5-12 03:14
回复 收起回复
还可输入 个字符

个人观点:越开发多商品房对老百姓越好”。
回复 收起回复
还可输入 个字符

在这一带买房最怕泡水啦,哎
回复 收起回复
还可输入 个字符

莫非是外地的有钱人看中融水的山清水秀想来养老。
回复 收起回复
还可输入 个字符