融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

吐槽一下,在融水路上遇到哪些奇葩的开车行为

现在开车的人越来越多了,平时你们开车在路上的时候,是不是总会遇到一些奇葩的开车行为,今天我就要吐槽一下我受不了的这么开车行为!

1、总是在不停的滴喇叭
很多司机在融水道路上一言不合就打喇叭,明明你可以稍等一下的,你凭什么要一直打喇叭,每次听到觉得耳朵都要炸了,而且有时候行人过马路稍微慢点打喇叭、前方堵车了打喇叭、前方等红绿灯打喇叭,前面的车子启动慢点打喇叭,我就想问就你会打喇叭吗,都当其他人是摆设吗?

2、一到晚上就用远关灯
不管晚上这些道路开不开灯,反正就是开远关灯,每次回家看见小车开远关灯都感觉眼睛都要看不到了一样,就想问一句你开车的时候开远光灯方便了自己,但是难受了别人值得咩?这么明晃晃的灯光照过来,请你来感受下,看你还开不开远关灯了!

3、强行插入其他车道,不打转向灯
有些人开车就是这样,在没有任何预兆的情况下,突然强行插入其他车道,也没有打转向灯,完全不顾后面车子直接就闯到另一条道上,让后面的车子反应的时间都不够,导致有的新手司机遇到这种情况就会紧急刹车, 并让后面的车子造成大幅度的追尾事件;但造成事故的司机反而扬长而去,完全不考虑自己的任性所带来的后果!

4、开快车
本来在融水这个县城道路就没有更宽,有些小车简直开得像去飙车一样。真的你不要命我还要命咧,这样开车不顾自己的安全也强行会伤害到别人何必了!你在牛逼的技术,如果碰到了其他车刹车不住,到最后遭殃的还是自己!所以奉劝大家开车不要这么快。

5、一边开车一边抽烟
有点人还喜欢边开车边抽烟,路过这种车的窗口简直就是受罪啊,一股浓浓的烟味扑鼻而来,不仅污染环境还遭殃别人,而且单手开车不能时时刻刻保证路上开车的安全!

以上是我觉得最受不的奇葩开车行为,欢迎大家补充哈~但是最后讲一句大家一定要安全驾驶哦!

开电动车翘二郎腿玩手机的那些野外趁早死

对对  详情 回复 发表于 2019-5-15 19:56
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

和睦班车司机赶投胎
回复 收起回复
还可输入 个字符

你说这些,哪有样样合适你,你想想你开车那个时候有开非机动车道嘛,如果你样样做得到,没挡机动车道别人会逼到你吗,你会闻到别人烟味吗,别人开车抽烟都讲给你稳到,我笑了

回复 收起回复
还可输入 个字符

65KG 发表于 2019-5-15 12:06
和睦班车司机赶投胎

还有龙岸的
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在人行道摆摊占道严重,行人和非机动车都在机动车道一起走了
回复 收起回复
还可输入 个字符

轮椅车阿奶横行街道
回复 收起回复
还可输入 个字符

大妈开电动车,开右转向灯往左走,开左转向灯往右走,跟在她后面开的,到拐弯了拐到一半突然刹车停下来。
回复 收起回复
还可输入 个字符

昨天看见一个妹崽坐电动车后面,两个腿搭在前面小男友的腿上。
回复 收起回复
还可输入 个字符