融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[已解答] 为了两个孩子我该怎么办

关闭 [复制链接]

我的丈夫在还没有和我离婚的情况下现在经常和一个女孩子出轨,我现在想离婚,但是我们有一对双胞胎孩子,现在我丈夫说离婚可以,孩子他都要,也不会给我一分钱,我又是一个孤儿,离婚了我又没有房子住我们夫妻又没有一点存款,真不知道该怎么办,难道我想离婚就和他去签字离婚就可以了嘛。求救,,帮我解答一下。。

你可以和你的丈夫协议离婚或者诉讼离婚,分割夫妻在婚姻关系存续期间的共同财产,根据照顾女方或无过错方的原则可以多分财产;婚生子女各自抚养一个。详询  15978215998

问题是我们两个人结婚几年没有一点存款,他前天还刚刚贷款5万买了一辆小车,他说要离婚可以,没有钱给啊。  详情 回复 发表于 2013-3-29 15:17
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

根据你提供的信息,你可以享有如下权利和承担如下义务:
一、你们结婚后买的车子算夫妻共同财产,离婚的时候可以分割的,原则上一人一半。但是车贷则是夫妻共同债务,原则上也是一人承担一半。
二、按婚姻法第46条的规定,如果你能抓到你老公和小三在一起的证据,并证明因此导致离婚,可以要求你老公赔偿精神损失费。
三、有两个孩子的话原则上一人养一个,各养各的,互不承担抚养费。
四、你们婚后住哪?如果是婚后买的房子、即使写你老公一个人的名字也属于你们夫妻共同财产,一人一半。
最后、看你的陈述,感觉你是个比较依赖老公的人,衷心的奉劝你做个独立的人。这个社会只能靠自己,不能依赖别人,只有你能独立生活了腰杆子才硬,说话才有分量,否则你老公就一直欺负你,量你不敢和他离婚。你看美国老的护照上写着“无论你走到何处,美国政府和军队永远是你坚强的后盾”,中国的护照上写“你出去要遵守所在国的法律”,为什么差别更大?美国老不就仗着他财大气粗吗?你觉得是这个道理咩?即使现在离婚了,你一无所有,但是你可以通过自己的劳动去创造财富,如果你觉得自己没有文化,不会做什么,我讲你听,就是去步行街卖衣服一个月也有1500,够房租和伙食费了。
佳卓所电话:5133185,本律师电话:15577721985,QQ:58056404.

不知道说什么了  详情 回复 发表于 2013-7-1 12:09
我们的目的主要是做普法宣传,有时间的前提下我们会尽量答复得详细些,让更多的人懂法,能用法律来维护自己的合法权益  发表于 2013-4-7 00:40
谢谢!  发表于 2013-4-7 00:36
感觉这位律师很负责认真,也很有人情味,我相信是位好律师。  发表于 2013-4-5 20:04
谢谢,,我今天去签字离婚了,什么都不要空手出门,孩子也不要了,没有人帮我照看小孩,想想真的好心酸。  详情 回复 发表于 2013-3-31 09:45
回复 收起回复
还可输入 个字符

广西同权律师事务所 发表于 2013-3-29 15:06
你可以和你的丈夫协议离婚或者诉讼离婚,分割夫妻在婚姻关系存续期间的共同财产,根据照顾女方或无过错方 ...

问题是我们两个人结婚几年没有一点存款,他前天还刚刚贷款5万买了一辆小车,他说要离婚可以,没有钱给啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

同情LZ ,。祝福LZ!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

广西佳卓律师事务所 发表于 2013-3-29 23:55
一、你们结婚后买的车子算夫妻共同财产,离婚的时 ...

谢谢,,我今天去签字离婚了,什么都不要空手出门,孩子也不要了,没有人帮我照看小孩,想想真的好心酸。
回复 收起回复
还可输入 个字符

离婚,受到伤害最大的,还是小孩。
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿弥陀佛
回复 收起回复
还可输入 个字符
家庭服务,排气扇维修,计算机系统重装,办公软件教学,代做PPT课件服务等。

广西佳卓律师事务所 发表于 2013-3-29 23:55
一、你们结婚后买的车子算夫妻共同财产,离婚的时 ...

不知道说什么了
回复 收起回复
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)

你也好意思要吗。你不一样在没有离婚的情况一下跟你们店里面那个男的搞在一起吗。一离婚就迫不及待搬到那个男人家里面去住了
回复 收起回复
还可输入 个字符