融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 楼市唱空派,完结你们的预言!裸奔的请出来…

http://view.inews.qq.com/w/WXN20130321000003141?refer=nwx&mmuin=1035471720&groupid=1101&msgid=3775&isappinstalled=1&dt=2&cv=0x240500FD&lang=zh_CN

中国房价唱空派屡次落空 购房者信专家损失惨重

2013年的3月,之于不同的人,有着不同的解读。

知名房地产商任志强放话说,这个月里,房价将暴涨;评论人士“牛刀”则立帖为誓,称房价泡沫要在3月破裂;而对深圳的郭建波来说,3月房价不降的话,他就要在长安街裸奔了。

在过去房地产市场勃兴的十年间,这样观点夸张、打赌逞强的场景三番五次的上演。预测房价的轨迹也升温为一场全民参与的竞猜“盛宴”。开发商、经济学家、各种机构、甚至炒房者等纷纷变身“预言家”,就房价的走势指点一二。

其中,有唱空者喊出“楼市不崩盘,我就去跳楼”等非理性口号,也有唱多派宣扬的“25年后北京房价达到80万/平米”。

观点的截然对立,也显示了预测受多重因素制约的中国楼市之难。根据梳理,如谢国忠、易宪容等学者关于楼市下跌的判断鲜有成真,而投行等机构也曾集体折戟过楼市预言。

感觉你怎么就那么希望涨价呢?  详情 回复 发表于 2013-3-21 17:27
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

房价会降就不叫社会主义特色了。我们这代人,苦了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2013-3-21 15:19
中国房价唱空派屡次落空 购房者信专家损失惨重

2013年的3月,之于不同的人,有着不同的解读。

感觉你怎么就那么希望涨价呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

#177##177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

兄弟,我也在售楼部干过,何必这么累呢?说句实话,实在不行就撤了吧!我都转行了。#159##159##159#

BMW
子非鱼,焉知鱼之乐。他就算撤,他这辈子也不愁钱了了,此非彼。  详情 回复 发表于 2013-3-22 03:22
回复 收起回复
还可输入 个字符

我总觉得,到今天还来讨论涨不涨的问题已经很可笑了,回头看看融水这些年房价的趋势便知,涨是必然的!绝对的!毋庸置疑的!肯定了这一点,再来想一想买不买的问题。我之前说过网上有房贷计算器,自己掂量掂量实力,顶得住就买顶不住就莫惹。然后我再次重申,房价是必然要涨的!它会一直涨到泡沫破裂!下面给出我个人的“融水房价未来走势预言”

2013年底 3900元/㎡

2014年底 4300元/㎡

2015年底 4900元/㎡

2016年底 5300元/㎡

2019年底8100元/㎡

2031年底 69900元/㎡

3013年底1000盎司黄金/㎡

5999年底 5000克拉钻石/㎡

火星元年初  两只羊(或一头牛)/ 山洞    注:此时人们将重新回到山顶洞人时代……

回复 收起回复
还可输入 个字符

苗乡飞鹰 发表于 2013-3-21 23:38
兄弟,我也在售楼部干过,何必这么累呢?说句实话,实在不行就撤了吧!我都转行了。

子非鱼,焉知鱼之乐。他就算撤,他这辈子也不愁钱了了,此非彼。
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

佩妮花花 发表于 2013-3-22 02:55
我总觉得,到今天还来讨论涨不涨的问题已经很可笑了,回头看看融水这些年房价的趋势便知,涨是必然的!绝对 ...

#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符
只要想得到的,没有得不到

不管什么东西只要一实行国有化就涨、放开私有化就跌、房价这几年一定会跌、因为新总李的土地改革正在实行。
回复 收起回复
还可输入 个字符