融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 轻轻走过

[楼市讨论] 2013融水房价将突破4000大关!

楼主分析的在理,地价在涨,工价在涨,材料在涨,什么都在涨,而且买的人这么多,房价怎么可能降?如果房价降了,财政收入从何而来?政府年度工作报告如何做?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

=
回复 收起回复
还可输入 个字符

开盘的全是电梯房的多,以后有得来爬楼梯
回复 收起回复
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)

现在的地产商都把房子定位买给几类人:一、是融水当地的有钱人。二、是到融水安家的外地或乡下有钱人。3、融水在外打工,在外大城市买不起房,回来买房的人(这个群体很大,是买房的主力)。总之一句话就有把房子买给高收入家庭的。你属于哪类人,不属于只能指望政府的经济适用房了。就像某个地产大佬讲的,商品房就是做来卖给有钱人的,都把房子的销售群体定位好了。如你不是那个群体的人,发一下牢骚就算了,实在想买房,想办法努力让自己变为高收入的有钱人吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

根据现在的形势,融水房价会不断上涨,到八千也是正常的,上万也不是没有可能,到时广西首府就会从南宁搬到融水。托们,继续吹啊,唯恐天下不乱吧。#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

宁愿买车,大不了在镇里起房子,一脚油门照样有县里的条件!
回复 收起回复
还可输入 个字符

生命如杯 发表于 2013-2-10 00:17
现在的房价还是太便宜了,什么时候才到一万一平呢?到时买下一套怎么我也是百万富翁了吧

买下来有啥用哦!!~卖出两套几百平米的话那才是百万富翁呢!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

百事可乐 发表于 2013-2-10 16:46
融水未来15年将有10万套房出售,可解决40万人的住房,水东有3万套,大田头有2万套,城南区有5万套,未来15年 ...

那融水不出二十年就是个百万人口的大城市了!!好前景啊!!!可能又造出一个新的“鬼城”。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水一个小县城,3000的房价已经虚高了,尼玛的4000元,要命呀,没有工业商业支撑,就是泡沫一个,泡沫一破,打回原形
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2013-2-8 09:27
发这样的帖子会被骂的哦,只要说房价高的都是妖魔,楼主可要小心!有一群想买房又买不到的肯定要喷你!哈哈

请问最近有准备开盘的楼盘吗,价格多少

5月份高岭片区会有几个楼盘集中开盘的。  详情 回复 发表于 2013-4-1 10:05
回复 收起回复
还可输入 个字符
我来到你的城市
走过你来时的路
想像著没我的日子
你是怎样的孤独
拿著你 给的照片
熟悉的那一条街
只是为了你的画面
我们回不到那天
你会不会忽然的出现在街角的咖啡店