融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

【推荐】最受融好网友欢迎的“融好网10大原创翻唱歌曲点击排行”

网站编辑

没有那么一首歌,让你在失意的时候重新点燃奋斗之火?

没有那么一首歌,让你在失恋的时候重新拾起希望之光?

没有那么一首歌,让你在孤单寂寞的时候轻轻地跟着和?

没有那么一首歌,让你在天涯海角也不会感觉那么孤单?

汇聚融水顶尖原创歌手,带给你不一样的听觉盛宴,下面是小编为您总结的“融好网原创翻唱版块10大原创翻唱歌曲”,阵容强大,精彩不容错过!准备好了吗?竖起你的耳朵,一起来感受一下超乎想象的融水style吧!

融好网原创翻唱版块10大原创翻唱歌曲点击排行

TOP 1. 《眼泪知道》—— 保保笑
第一名来自融好网友保保笑,听她怎么说去KTV必K的歌!!不过在KTV比较能唱出感觉,录歌总感觉有些时候声音出不来,出来了也不让人觉得如意~~~~~~~~~~~副歌部分唱的有点上气不接下气,用气也没用好,其实关键是肺活量明显没得力啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~回头要多克民族体育公园锻炼锻炼身体了呀!!!
想听吗?点这里——自恋一把先,发个俺滴新翻唱作品---《眼泪知道》

TOP 2.《你是我的眼》—— WC表哥
第二名是位男士哦!听听他的表妹保保笑怎么评价他的歌表哥WC在俺家录滴《你是我的眼》,俺哥的设备,都还不错捏~~~~~~~~~~~我觉得比那谁林宥嘉唱得好多了!!!没发来跟大家分享一下就太可惜了!!!
跟大家分享分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想听吗?点这里 —— 听我表哥WC唱滴《你是我的眼》真滴是越唱越好听!发来跟大家分享~~~~~~~~~~

TOP 3. 《~~~》—— 网友 GLT 珍童 推荐
网友评价:“成名了记得给我签名专缉,但是我要免费的!~”
想听吗?点这里—— 发点融水,流落在外的歌手~~~唱的歌,

TOP 4. 《出卖》——保保笑
同样是来自保保笑的一首歌曲,她说:很早就想唱这首歌,老是觉得没状态,今晚勉强吼完,音域跨度有限,也就只能唱成这样了,去K歌的时候比较能放得开,录音总是没那么有感觉,郁闷捏。。。。。。。。。。。
想听吗?点这里 —— 挑战一把那英的经典----《出卖》,表拍死我啊~~~~~~~~~~这首歌太伤了。。。。。

TOP 5. 《海阔天空》——保保笑
看女版beyond 如何诠释海阔天空昨晚演唱会听到这首歌的音乐响起滴时候,真滴感动得眼泪都想涌出来!这首歌带给太多的人太多的故事和回忆~~~~~~~~~~~··
太喜欢了,一直都想录又怕录没好,今天突然觉得只要唱出歌中的感情,其他的一切都无谓了......大家包涵点啦~~~··~~

想听吗?点这里 —— 女声版《海阔天空》----这首歌带给太多的人太多的故事和回忆

TOP 6. 《没那么简单》——保保笑
保保笑,继续说第一次听这首歌竟然是在快乐大本营听我老乡胡夏唱的,当时只是觉得旋律很好,后来专门找了黄小琥的原唱,才感觉到歌词怎么可以写的这么好!听着都不禁要落泪,或许只有经历过才能诠释得像黄小琥那样经典吧!

什麽都不懂的年纪 曾经最掏心 所以最开心 曾经......
  纯粹是处于对这首歌的喜爱才翻滴,大家轻拍哈~~~~~~~~~~~

想听吗?点这里 —— 很有感觉滴一首歌-----《没那么简单》

TOP 7.  《下雨天》—— 阿宇推荐
网友评价:突然发现阿宇兄弟戴墨镜这张相片有那么一点点像陈弈迅!#15##11#
特别是那个爆炸式的头型和那有点偏厚的嘴辰!

想听吗?点这里—— 呵呵 到那么多喜欢音乐的人 我也发一个 随意拍的

TOP 8. 《蓝天》—— 保保笑
听她说说录制这首歌的故事唱的有点吃力。。。。。。。。。。本来想降一个调来唱,但是效果出来更不好,就凑合用原调啦~~~~~~~~~~~多多担待啦~~~~~~~~
想听吗?点这里 —— 许久没有发帖了,翻了首A-mei的《蓝天》,欢迎拍砖

TOP 9.  《画心》—— 保保笑
保保笑:“事先声明,中间那段海豚音不是俺唱滴,俺可唱没来海豚音,海狗音倒是可以试试”
想听吗?点这里—— 唱唱《画心》,大爱张靓颖~~~~~~~~~~~~~~

TOP 10. 《相见恨晚》—— 保保笑
保保笑:“ 我很out,第一次听这歌竟然是在2008年......当时一听就灰常稀饭!!!太有感觉鸟~~~特别是前奏那段吉他!!!!!
     虽然唱的不如彭佳慧给力,但是也尽力撩,轻拍哈大家。”

想听吗?点这里 —— 翻首彭佳慧滴《相见恨晚》

了,小编就为大家介绍到这了,听了这么多融水本土歌手翻唱的歌曲,有木有一首能打动你呢?请大家多多支持融水好声音哦!

小编微信:17772039927~请大家提问之前,请先关注我!因为系统设定不关注无法回复!所有招聘信息均为代发,请直接电话联系雇主!

哟,大摩呢?

先抢沙发!听后再说#177#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我们的目标:防止蛀牙

···{出卖}···这首确实不错,其它的都很一般,我是个男的,都可以夸口自己唱得出
回复 收起回复
还可输入 个字符

支持一个#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符
流动补胎:13481292616

#171#
回复 收起回复
还可输入 个字符

荣幸至极#170#

宝宝,仰慕已久,何时来个粉丝见面会!  详情 回复 发表于 2013-2-18 11:47
实至名归!  发表于 2013-2-8 01:36
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

保保笑,何许人也,求图啊楼主

本尊真图,不是那个小白啦  详情 回复 发表于 2013-8-10 21:21
我本人就是我那个头像啊  详情 回复 发表于 2013-2-8 22:28
回复 收起回复
还可输入 个字符
专收木尾,顶筒,小材,见货议价19142768812

生爱慕唱歌 发表于 2013-2-8 12:14
保保笑,何许人也,求图啊楼主

我本人就是我那个头像啊#136#
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

QQ:260779926

哈哈 我也有份啊 不过我觉得我最好的作品不是下雨天  下雨天不是我唱的#178#

我的失误!谅解~赶紧录一首你的歌来晒晒吧  发表于 2013-2-10 00:56
回复 收起回复
还可输入 个字符
出自苗山千味

保保笑还有一首《夜机》也是相当不错,应该属于上品了的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!