融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

至--李老板

http://bbs.gxra.net/forum.php?mod=viewthread&tid=59879

至--李老板:
  第一:经过我这两天的调查,关于喜德盛之前发的那张贴呢,首先是发在“话说融安”版块的,但是后来我们融安论坛的管理员看到了发帖版块不正确,论坛管理员出于友情帮助,就把喜德盛那张贴移到车友会里的子版块融安自行车协会了。基于李老板的猜疑心理,我在这里不想讲太多。
  第二:今天回家登上QQ看到李老板已经把我在群里的管理员头衔撤销了,感谢李老板这么长时间以来的照顾。既然本人对李老板已经没有了用处,那么本人自动退出“融安自行车俱乐部”QQ群。
  第三:本人承认在李老板一而再再而三的给本人打电话通知本人到桥头俱乐部商量事情的时候,出于本人贪玩的原因,导致李老板对本人已经失去了与之做朋友的信心,本人主动承认了错误,对以上的两次邀请,本人向李老板道歉,并做了深刻检讨以及自我反省。但是本人希望李老板不用深究下去,更不用喋喋不休。本人出于对长辈的尊重,退一步,再退一步,但是希望点到为止,继续深究已无任何意义。
  第四:由于本人已主动退出自行车群,现已时至三更,无倾诉对象,只好以文字的方式为自己挣回点尊严,所以在这里发了一贴,希望有朝一日李老板在百忙之中把本贴看完。
  第五:俱乐部开业当晚,李老板热情邀请会员高层聚会。当时本人和论坛管理员讨论了一些问题。论坛管理员说让本人再申请一个论坛账号,给本人做此版块版主。时隔两日,我听李老板说版块已经做出来了,而我也重新申请了论坛账号,但是,并没有人通知本人已经是此版块版主了。原因有四:1,我没有论坛管理员的联系方式。2,版块做出来后李老板也没有通知我。3,论坛管理员并不知道我申请的哪个号是做版主的。4,既然大家之前都没有联系,也没接到通知,那么我什么时候就是此版块的版主了呢?基于这个问题,本人希望李老板能好好想一想。
第六:本人一再重申,此版块是融安论坛的版块,并不是李老板个人的版块。虽然李老板为了建立此版块,为了我们众车友立下汗马功劳,不辞辛苦,日理万机中抽出时间与论坛管理员协调,最后,才能将此版块成功面世。在这里,本人代表与本人玩的好的车友们感谢李老板。
第七:本人是一名自行车爱好者,并不是为了个人利益和谁勾心斗角的。更不会为了他人的利益而勾心斗角。目前,本人还不是此版块的版主,但是,我和广大融安人民一样,享有在此版块发帖的权力。至于李老板的竞争对手是否会在此版块发帖,出于本人是一名玩家的立场,本人没有任何权力去干涉。
第八:本人玩车是个人爱好,本人要的是健康骑行,并非是要拉帮结派。本人在这里再次重申,本人不站边,谁愿与本人骑车,谁就是本人的车友。
第九:本人该说的话基本上都说完了,希望李老板大人不计小人过,抽点时间好好看看,也想一想,为什么李老板在融安开店十多年,身边曾经有无数个朋友,为什么会一个个从李老板身边慢慢的流失呢?我想,一个人说李老板不好,那么可能是那个人的问题。如果十个人说李老板不好,那么也可以说是那十个人小气。但是如果一百个人说李老板不好呢?那么李老板应该自我反省一下了吧?
第十:以上是我想对李老板说的一些话,希望李老板看过之后,还能把我当朋友,如果李老板不要我这个朋友的话,明天太阳同样会从东方升起。感谢李老板一直以来的照顾与帮助,谢谢。

融安捷安特白色XTC750(亲笔)

评分

笨猪公 + 3 神马都是浮云

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

ID乱起,惨了~我是兵仔

#163##163##163##163##163##163#
回复 收起回复
还可输入 个字符
ID乱起,惨了~我是兵仔

这年头什么人都有!#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符